Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Конфуз Петруччио после встречи с Элтоном Джоном

Андрей Добровольский
15 сентября 2015 00:30
Оргия вчера была веселой. Единственная мысль, которая крутилась в голове проснувшегося утром Петра Алексеевича, - "Пить!".
С трудом приподняв веки, президент хриплым, скрипучим голосом позвал прислугу. Никто не откликнулся.
Хорошо, что хоть до постели вчера добрался, - подумал Петр Алексеевич, приметив вчерашних собутыльников вповалку лежащих на дорогом паркете. Под звуки умиротворяющего храпа кое-как попытался выползти из-под одеяла стоявшей в углу зала раскладушки.
Петр Алексеевич, в поисках стола с напитками, или на худой конец туалета с краном холодной животворящей воды, огляделся на следы вчерашнего пиршества. И вдруг обнаружил на полу использованный презерватив.
О, Боже! - пронеслось в голове. Проституток никто не приглашал, это Петр Алексеевич точно помнил. Вечеринка устраивалась по случаю приема дорогого гостя из Англии, не терпевшего женского общества. Тогда в каком смысле здесь презерватив?!
В ужасе Петр Алексеевич запустил руки под одеяло, и от сердца сразу отлегло - трусы были на месте. Вот позор-то был, если бы по пьяни так перед приближенными оконфузился! Да и гость, хоть и дорогой, но не без придури.
Смело откинув одеяло, Петр Алексеевич рванулся к двери санузла. И только тогда осознал всю трагичность происходящего: трусы на нем были чужие. Хуже того - женские.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
987
17
64
19
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках