Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина! (3 фото + 1 видео)

REX
15 сентября 2015 09:54
Подборка интересного: параллельная вселенная, забористая куреха, галюциногенні гриби...

Украинские военные на Донбассе побеждают, можно переходить в наступление на позиции русских.

Об этом заявил Петр Недзельский, полковник украинской военной разведки, комментируя обещания депутата Верховной Рады Игоря Луценко, который накануне заявил, что через некоторое время усиленная украинская армия выбьет русских с Донбасса, а затем при поддержке ракетных кораблей США с моря начнет штурм Крыма.

«Конечно, Игорь Луценко немного перегибает, но я абсолютно согласен с ним в том, что украинская армия набирает потенциал, и мы можем противостоять агрессии российской армии. Мы мотивированы, мы научились воевать, у нас уже появились герои, у нас великолепные тактики и стратеги. И мы уверены в своей правоте. Это — очень сильный морально-психологический фактор…

Крым — украинский, Донбасс — украинский. На нашей, украинской стороне — закон, мораль, право. А господин Путин заявляет — вот, 300 лет назад Екатерина юго-восток Украины назвала Новороссией. Это — сумасшествие. Он неадекватен.

И зная то, что мораль и право на нашей стороне, наши украинские войска получают потенциал. Тем более, если еще будет военная помощь нам, от тех же американцев, которые долго тянули с помощью, помогали, но не тем вооружением, которое хотели мы чтобы эффективно бороться с российской армией…

Игорь Луценко, конечно, не имеет военного образования, это интеллектуал, он выдает вариации на вольные темы. Где-то он прав, где-то не совсем.

Но он прав в том, что украинские вооруженные силы уже набрали достаточно опыта, международное сообщество нас поддерживает и нам помогает, общество мобилизуется. Мы побеждаем. Конечно, есть все предпосылки сказать, что мы можем пойти в атаку.

Мы действительно можем это сделать, хотя будет потери и с той, и с другой стороны. Поэтому хотелось бы, чтобы такие вопросы решались дипломатическим путем, для чего есть все основания. Препятствие — одно. Господин Путин, подполковник КГБ, неадекватный…

Мы должны взвесить все факторы, и политического, и военного, и экономического характера. Я считаю, что все они — на нашей стороне сегодня. А говорить, кто кого первый начнет атаковать, или каким образом наши военные очистят нашу законную территорию — это уже детали», — заверил Недзельский.

А это, объективная реальность:

Злоупотребление спиртными напитками среди «украинских рыцарей» приобрело массовый характер.
Жители Николаева сфотографировали последствия этого увлечения.

«Район ЧСЗ и улицы Дзержинского. Доблестные защитники. Сейчас немного меньше стало, но ранее под каждой наливайкой отдыхали по вечерам», — комментируют они отдых «аватаров».

И это:

Ополченцы ДНР эвакуировали оставленный ВСУ на линии фронта танк с американским оборудованием | Русская весна
Ополчение ДНР эвакуировало из района Белой Каменки (Тельмановский район) украинский танк с американским оборудованием.

Об этом 14 сентября заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Один из танков, оснащенный радиостанцией „Motorola” американского производства, при бегстве украинских военных был брошен на переднем крае. Нашими силами был эвакуирован, будет восстановлен и скоро поступит на вооружение подразделений армии ДНР», — сказал он.

По словам замкомкорпуса, в августе 2015 года в районе населенного пункта Белокаменка, танковые подразделения ВСУ предприняли попытку прорыва, однако были вынуждены отступить.

Добавим, что как сообщили сегодня западные СМИ, президент Украины Петр Порошенко попросил у США новых поставок вооружения для ВСУ. «Для нас важно поддерживать Трансатлантический союз.

Важно также, чтобы наша страна получала поддержку, и не только на словах», — заявил украинский лидер в интервью изданиям Independent, Washington Post и Welt.

http://rusvesna.su/news/1442295380

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4888
29
84
12
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках