Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Свидетели бога Кузи и последователи Гаечки (6 фото)

Теория Элит
15 сентября 2015 20:05
А какую религию выберешь ты?

Если человек чего-то не понимает, он пытается объяснить это божественным вмешательством. Бог дал людям огонь, бог наказал людей засухой и, конечно, богу нужны ваши девственно чистые девицы, чтобы поддерживать хорошее расположение духа.
Недавно ко мне в дверь в очередной раз постучались Свидетели Иеговы. И между нами состоялся обычный диалог.

- Здравствуйте, а вы знаете, что дьявол реален?
- Спорное утверждение…
- Вы счастливы?
- Да.
- Вы ошибаетесь.

Вот такой, на первый взгляд, бессмысленный разговор. Но повод его упомянуть у меня есть. Оказывается, счастье человеку не добиться без просветляющего знания о жизни, любви, и, конечно, дьяволе от Свидетелей.

Если человек недоволен своей жизнью, не понимает ее смысла и предполагает, что все вокруг тлен, его с распростертыми объятиями готовы принять в одной из общепризнанных мировых религий. Но если, кроме всего прочего он еще и чувствует себя чрезвычайно уникальным для банального ислама или православия, этого высокодуховного неудачника с радостью встретят в одной из тысячи существующих сект. Выбор огромен.

Начнем с местных звезд. Недавно все, наконец, узнали о Боге Кузе.

«Надо почаще напоминать, кто я есть на самом деле. Может быть, тогда будет эффект. Я же судия. Все остальное — второе: учитель там, господь. Это всё потом… Я на эту планету пришёл не для того, чтобы просто любить и страдать. Понимаете? Это не вариант Христа. Это мой вариант, намного сильнее и намного круче! Я пришёл судить! У меня миссия такая».

Ну что, хотите, чтобы вас обсудили и осудили? Тогда вам прямая дорога в Кузьке, он решит ваши проблемы, а заодно избавит от общения с надоевшими родственниками и тленными имуществом. Ну и побьет пару раз, но это просто ради профилактики, чтоб не расслаблялись.

Если наши ребята вас не интересуют, всегда можно обратиться к другим странам, там с сектами все разнообразнее. В Индии, например, есть Гуру Рам Рахим Синг, который выглядит более впечатляюще, нежели наши Кузи. Он гоняет на мотоцикле, обвешивает себя золотом, имеет кучу наложниц и более 50-миллионов последователей. Иисусу такой славы пришлось веками добиваться. Кстати, недавно он снял о самом себе блокбастер «Посланник Бога». Еще немного и мне самой захочется присоединиться к его сиятельству.

https://www.youtube.com/embed/scuWiXG5bh8

Все еще скучно? Хочется верить во что-то прекрасное? Вот тебе, родной мой, чайник, гигантский чайник. Давайте собираться в нем и проповедовать мир, добро и равноправие религий. Зря только «дети чайника» этим решили заняться этим в Малайзии, там все-таки ислам, а, как известно, вероотступничество у них не в чести, можно и срок получить. Прошлые адепты теперь по тюрьмам разбрелись, но ведь ничто не мешает возродить эту религию где-нибудь в Подмосковье.

Самое интересное, что люди поклоняющиеся чайнику были вовсе не глупыми Ваньками, а вполне образованными и интеллигентными. Но как показывает опыт, образование не всегда помогает человеку в принятии здравых решений.

Программисты тоже, ребята, обычно не обделенные умом, но это не мешает некоторым представителям этой отличной специальности поклоняться всякому сброду. Так некоторые из них решили присоединиться к Маршаллу Эпплуайту и его секте «Небесные врата». Смысл его учения прост. Жизнь принесли на нашу землю зеленые человечки и чтобы вернуться к своим создателям, надо просто закончить свой путь в этом мире. В итоге полиция обнаружила тела 39 человек, которые, хочется верить, отправились в космос, как и планировали.

Суицид вообще довольно популярен у сектантов. В 1978 году последователи культа «Храм Народов» решили так же добровольно закончить жизнь, это стало наиболее массовым суицидом в истории. В итоге в Джонстауне, где располагалась община, закончили свои истории 918 человек.

На этой теме держалась и другая секта - «Церковь Эвтаназии». Основные постулаты сводились к 4 пунктам: суицид, аборты, каннибализм (ограниченный потреблением мёртвых человеческих тел) и содомия (любые виды секса, не связанные с продолжением рода).

Вы еще не готовы заканчивать свою жизнь, а приобщиться к чему-то божественному хочется - у вас еще есть выбор. Любите мультики, вот вам культ Гаечки, технарь – культ Google, мамочкин задрот - Церковь Джедаизма. На любой вкус и цвет, выбор за вами.

В апреле этого года Пасха и День космонавтики выпали на один день. Два абсолютно разных мира столкнулись. И возможно, чтобы как-то объединить религию и науку, уличный бродяга художник Жунев нарисовал во дворе одного из пермских домов распятого космонавта. Поднялся шум, одни утверждали, что это неуважение к вере миллионов людей, а кто-то, что высокое искусство с таким же высоким замыслом. На деле, это просто граффити, которое очень напоминает заставку сериала «Спираль».

Космонавта в Перми закрасили, но ВКонтакте появилось сообщество последователей Гагарина.

«Мы — Гагариниане! Мы верим, что Юра умер за наши грехи! Мы поклоняемся разуму человеческому, во имя освоения космоса и мира на Земле!».

Таким образом, люди даже из космологии, которая своим существованием отрицает божественно влияние, смогли сделать религию. Неплохо, правда?

Что же люди ждут от всего этого многообразия течений и идеи?

Может они просто стадо, которым нужен свой пастух, чтобы почувствовать смысл своего существования? И уже не важно, к чему их это приведет, лишь бы куда-нибудь идти. Стоять в очередь за неизвестным и ждать счастья, в этом ли наш смысл?

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3839
49
35
17
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках