Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Саакашвили

Дмитрий
16 сентября 2015 07:37
Еще совсем недавно Украинцы публиковали на сайте президента Петра Порошенко несколько петиций с требованием назначить губернатора Одесской ОГА премьер-министром. /anti/1650539-ukraincy-sobirajut-podpisi-za-naznachenie-saakashvili-premerom.html?mode=profile:401545:posts
А уже сегодня Украинцы публикуют петицию за отставку губернатора Одесской области. В петиции утверждается, что за три месяца пребывания в должности экс-глава Грузии не выполнил ни одно из своих обещаний. По их словам, никаких реформ в области проведено не было, а ее глава только скандалит и занимается самопиаром.
Источник: c.lifenewscontent.ru

— Жители Одесской области так и не увидели реальных реформ: все реформы Саакашвили происходят только на словах, — указано в тексте петиции. — Борьба с коррупцией ведется только в интервью для телеканалов, которые так любит давать губернатор. Кадровая политика вызывает одни вопросы. Саакашвили взял себе в заместители таких скандально известных людей, как Александр Боровик и Мария Гайдар. Советником губернатора назначен Андрей Ставницер, генеральный директор компании ТИС, что является прямой коррупцией.
По словам авторов документа, никаких изменений не произошло и в экономике. Несмотря на обещания нового губернатора, в регион не пришел ни один новый инвестор.
— Единственное, что у действующего губернатора получается хорошо, это скандалить и заниматься саморекламой. По числу упоминаний не только в местной, но и во всеукраинской прессе с Саакашвили могут соперничать разве что президент и премьер, — подвели итог авторы. — Просим президента Украины освободить Михаила Саакашвили от занимаемой должности. Эксперимент оказался неудачным, пора это честно признать!
Они также напоминают, что «деятельность» Михаила Саакашвили уже оценили на родине — в Грузии, где против него возбуждено уголовное дело, и удивляются, что украинским властям не удалось найти более подходящей кандидатуры на пост губернатора среди граждан страны. Однако несмотря на неисполнение Саакашвили предвыборных обещаний, есть и те, кто, напротив, готов повысить главу Одесской ОГА до премьера страны.
Кроме того, украинцы требуют и исполнения предвыборных обещаний самого президента Украины. Они отмечают, что, несмотря на смену власти, в стране продолжают действовать прежние коррупционные схемы, а жизнь простых граждан не меняется к лучшему.

Источник: www.lifenews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
164
6
19
2
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках