Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А за Габон можно и ответить! (4 фото)

ВЕТЕРАН
16 сентября 2015 09:46
Про хохлопосмешище
Уважаемые "активисты" евромайдана, автомайдана, ультрас-майдана и прочие майданопочитатели. Если раньше на вас некоторые смотрели с восхищением, потом с удивлением, потом даже с отвращением, то теперь на вас без хохота и смотреть нельзя. Фанатические рожи в телешоу, бессвязная речь слабоумных в министерствах и абсолютная бездарность майданщиков стали притчей во языцех. Ну, рассудите сами.
Вспомним ваши недавние лозунги. Как вы славно кричали, что "Украина цэ Европа", а сейчас выяснилось, что "Украина цэ Габон". Так емко охарактеризовал результаты ваших трудов господин Саакашвили. Хотя, если присмотреться, то до сей африканской страны вам еще скакать десятилетиями: там-то наблюдается экономический рост в размере 5 процентов (против 17 процентов падения у нас) и доходы на душу населения в два раза больше.

А "европейские пенсии"? Помним-помним предвыборные ролики господина Яценюка (если верить вам - "лучшего премьера" за всю историю украинской независимости). В результате, самые низкие доходы населения и в Европе, и в СНГ. Я так понимаю вы именно этого хотели?
А еще "Едына краийна", помнится, кричали и в телевизоре вешали соотвествующий логотипчик. Чой-то я не вижу его сегодня. "Едына"? "Крым будет украинским или безлюдным", "Спасибо жителям Донбасса за президента п....са", "Москаляку на гиляку", "Помятай чужинець - здесь володарь украинец"...
Вы же поддакивали, не так ли? А когда несколько миллионов человек, проникнувшись сутью вопроса, послали создаваемую вами "единую, унитарную и неделимую Украину" вы обиженно возопили. А с каких делов не послать вас, хамов?!
И в Европу вас не взяли. Африканцев берут, сирийцев берут, а вас не берут. Задекларированное вами "Вхождение в Европу" обернулось ужесточением визового режима: "про́токол, опись, отпечатки пальцев". Ибо нефиг мечтать о мытье чужих унитазов, научитесь в собственных полях нужду не справлять.

А "злочинна влада", та самая "преступная", которую вооруженным путем надо было свергнуть за коррупцию? Насколько сейчас вам легче дышится среди "рюкзаков Авакова" и десятков других коррупционных скандалов?
Кстати, о кумирах. О, эти светлые "лики майдана"! Герои без страха и упрека: господа Семенченко, братья Янголенко, "патриот" Коломойский и прочие. Оказалось ведь, что Семен аферист, Беня - рейдер, а братья "шпионы"! А "Торнадо" и "Айдар" так вообще уголовные банды, а вы трепетно туда теплое молочко таскали. Вот и господин Билецкий своего животного расизма никогда и не скрывал, а его "Азов" на Западе нацистами называют.
Но для вас они "херои". Как бы нового разочарования не вышло! Возле Рады "агенты Путина" бросают гранаты в спрятавшихся от народного гнева "агентов Путина", под одобрительное кивание презирающих вас "агентов Путина".

И все ловят московских шпионов, покушающихся на самое святое - руководителей правительства и партии (не важно какой). Главное, что каждый день вам сообщается о стопиццот изловленном шпионе, и вы это истово верите.
Вы неучи (давайте называть вещи своими именами), которые не знают историю собственной страны - из какой эпохи вернулись все эти сенсационные заголовки.
Ах, да, это страна уже не ваша: вы сносите старые памятники, закрашиваете панно, переименовываете улицы. А также режете на металлолом созданные тогда заводы, убиваете налаженное промышленное производство, уничтожаете образование и, как бонус, получили самую высокую в Европе смертность. Ваши национальные герои - организаторы Волынской резни и соучастники Холокоста.
Но конечно же, у вас, "активистов" и сочувствующих "революции", есть несомненные достижения. Это и ВВП, которое до сих пор ниже советского периода. Это патриотические "Абетки", аккуратно скопированные с брошюрок нацистского преступника господина Штрайхера, господин Бебик с его шизофренической историей украинского народа, истекающей прямо из мезозоя.
Это безудержный рост тарифов на ЖКХ, инфляция и падение гривны в три раза. Это цензура и ложь в СМИ, бесконечно втирающая вам про "пустые пляжи Крыма", арестованные журналисты... Это многие тысячи сограждан, убитых в гражданской войне, погибшие дети, убийству которых вы безудержно радовались в соцсетях, называя их "личинками колорадов". Неужели, "активисты", вы думали, что это забудется?!

Ваши планы просты, как шпалы: "Война до победного конца". Их олицетворение - физиономия гомописаки Витальки Портникова, который на "Ялтинском форуме в Киеве" (!) обещает принудительно вернуть Крым Украине, а всех несогласных крымчан (он говорит "около трети") насильно депортировать.
Гражданин, который публично заявляет о готовящемся геноциде, вызывает у вас одобрительное агукание, мнямкание и пускание сопливых пузырей. Ловите и впредь мифических "шпионов", веселитесь во время чумы и без устали готовьтесь к новой войне, которая ведет вас к дальнейшему обнищанию.
Виноваты в произошедшем только вы, ибо вас предупреждали вменяемые - опомнитесь, быть беде. Но вы же слышали только себя, свои крики, речевки и лозунги. Выгребаете вы заслуженно. Сегодня быть поклонником майдана и радоваться его последствиям - значит публично признавать свое слабоумие.
Константин Кеворкян
Novorus.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3760
30
162
28
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках