Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Евромайдаун.

Александр
16 сентября 2015 12:28
Нужно взрывать газовую трубу, и конец путинскому режиму...
Беглый российский актер призвал уничтожать системы жизнеобеспечения на территории РФ
Нужно начинать взрывать объекты жизнеобеспечения на территории Российской Федерации, чтобы расшатать режим Путина.С таким призывом в интервью журналу «Країна» выступил российский актер Анатолий Пашинин, переехавший на Украину и носящий теперь на груди шеврон батальона «Азова», полученный им в подарок от бойцов этого подразделения.

«Взорвать ту й… баную газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе, — полагает он. — В конце концов — бросьте в трансформаторную будку любого города лом, и она как минимум на сутки вырубится. А власть — посыплется. Кремль держится на пропаганде и энергоносителях».При этом актер называет точную дату восстания в России против действующей российской власти.«Конец путинского режима наступит 5 ноября 2017 года, — говорит Пашинин. — Возможно, раньше. Эту дату назвал один из известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше».Ранее Анатолий Пашилин заявлял, что его друзья, оставшиеся в России «будут резать ОМОН.
В блоге лидера партии Справедливая Россия Сергея Миронова как-то спросили, как он относится к переехавшим на Украину артистам. Миронов, до этого тактично отвечавший пользователям (обычно вопросы про жкх, пенсии, пособия и так далее) ответил довольно резко...
Миронов вообще, сам отвечает на вопросы людей в своих блогах (http://sergey-mironov.livejournal.com/, https://vk.com/mironov_sergey и тд), в отличии от других политиков такого уровня, что удивительно.... Ситуацию знает изнутри. Так что, перебежчики не в чести даже у тактичных политиков, которые всегда аккуратны в выражениях. Особенно если эти перебежчики требуют взрывать газовые трубы и подстанции.
ИМХО: Человек, у которого нет чувства Родины, становится мерзавцем, или предателем.
А вообще, это же призыв к диверсии. В СССР такого урода давно бы ликвидировали....
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
689
27
30
5
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках