Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На Украине зарождается крепкая африканская армия

Андрей Добровольский
16 сентября 2015 14:31
Стало известно, какой континент имел в виду Петр Порошенко объявляя, что украинская армия на его просторах входит в пятерку сильнейших. Многие заподозрили, что это Антарктида, но, оказалось, что все же, Африка. Об этом на своей странице в соцсети сообщил блогер Денис Селезнев, в прошлом — сотрудник оборонных предприятий в Киеве, который после преследования СБУ был вынужден переехать в Донецк.
Селезнев обращает внимание на снимки боевиков украинской армии, где они запечатлены с катастрофически устаревшим вооружением.
«ПТРК «Малютка» — противотанковый ракетный комплекс ПЕРВОГО поколения 1960 года разработки, полностью ручное управление на проводе. Не производится вот уже 30 лет.
Эх, а когда я говорил клоунам, что Украина не способна производить ПТРК, они ржали.
Дурики, всегда слушайте тех, кто соприкасался с украинской промышленностью.
Но, все-таки, это круче, чем ЗИС-3, признаю.
Кстати, едут лыцари на БМП-1, которые также не выпускаются уже около 30 лет, впрочем, как и танки Т-64.
В общем, нормальная такая крепкая африканская армия зарождается на наших глазах.
Но и на этом уровне им не удержаться, так как почти ничего из того, что ВСУ эксплуатирует, Украина производить не имеет никакой возможности, а покупать нету денюшек, бо Донбасс больше не дает», — с иронией отмечает Селезнев.
По его данным, украинская промышленность без ДНР и ЛНР настолько беспомощна, что ВСУ не могут отремонтировать даже те вертолеты, которые у них есть, не говоря уже о производстве новой техники.
«Знаете почему не летают вэртольоты? Да потому, что производство комплектующих для редукторов, то есть для их ремонта, находилось и находится в Луганске, а для турбин — в Снежном.
Без этих двух городов великая и могучая укропромышленность не способна вернуть в воздух даже запасы того старого хлама, что еще остался. Вот и все. «Зачем нам Домбас? Мы и сами без Домбаса в Африку отправимся», — резюмировал Селезнев.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
740
11
36
11
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках