Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Встал на ноги после подлой подножки. (3 фото)

Ygryc Ygryc
16 сентября 2015 21:27
Счастливое продолжение истории беженца из Сирии которому была сделана подножка сотрудницей венгерского телеканала N1TV Петрой Лазло.

Кадры на которых сотрудница венгерского телеканала N1TV Петра Лазло делает подножку убегающему сирийскому мужчине с ребёнком на руках были показаны в эфире практически всех телеканалов. После чего журналистка была уволена. С чем мы все её и поздравляем.

Видео с подножкой

https://www.youtube.com/watch?v=XkWPviQxrdQ

Но история этого беженца похоже нашла своё продолжение. Этим мужчиной оказался Осама Абдул Мохсен бывший тренер сирийско футбольной команды Al-Fotuwa SC выступающей в премьер лиге.

После того как выяснилось это обстоятельство, Мигель Анхел Галан, директор испанской школы по подготовке тренеров CENAFE, распологающийся в пригороде Мадрида, нашёл Осаму и предложил ему работу в своей школе. Не раздумывая беженец принял предложение Мигель Анхела. Сейчас он вместе со своим семилетним сыном Заидом едут в поезде в направлении Мадрида где их ждут к полуночи. Осаме Мохсену предосталяют жильё и работу. Осама уверенно утверждает, что его и сына ожидает хорошее будущее в Испании.

Видео с Экслюзивным интервью Осама Абдул Мохсена можно посмотреть пройдя по ссылке

http://www.elmundo.es/sociedad/2015/09/16/55f94e24ca4741f7388b4578.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6821
112
169
46
А что вы думаете об этом?
Показать 133 комментария
Самые фишки на Фишках