Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Захарова вам не Псаки, троллинг 80 уровня (2 фото)

ВЕТЕРАН
17 сентября 2015 09:08
Захарова просит Нуланд «не прикармливать тараканов»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала США не осуждать коррупцию на Украине, которую Штаты сами и поддерживают Призыв помощника Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд к украинским властям избегать толерантного отношения к тем олигархам, которые уклоняются от уплаты налогов, она прокомментировала на своей странице в Facebook.
«Все это немного, самую малость, смахивает на лекцию для лис о том, как нехорошо воровать кур, но по-настоящему удивляет другое», — написала она.
Дипломат подчеркнула, что для России борьба с коррупцией остается одним из приоритетных вопросов. Она также призвала Госдеп США напомнить о «нулевой толерантности» Лондону, где обвиненные в коррупции на родине российские олигархи «чувствуют себя под защитой официальных властей, наслаждаясь всеми бонусами членства в Клубе жертв политических гонений».
«Получается интересная история: принимая потоки зловонных купюр, Запад просит лишь об одном — при пересечении границы громко заявить о том, что их обладатель «жертва режима». И все — вы в дамках!» — отметила Захарова.
Она напомнила, что невозможно лечить аллергию на цитрусовые, активно поглощая апельсины,

«Виктория, если Вы начинаете санобработку помещения от тараканов, то перестаньте их подкармливать на Вашей половине», — обратилась к Нуланд в конце своего поста Захарова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22515
139
795
84
А что вы думаете об этом?
Показать 189 комментариев
Самые фишки на Фишках