Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новые Европейские беженцы, а как же вот это все? (2 фото)

Rusbond
17 сентября 2015 11:41
На деле опасен, в душе прекрасен. Беженцы не отвечают на вопрос, почему они поехали в не мусульманский Евросоюз и избегают благополучные мусульманские страны. Этот вопрос задают многие друг другу и изредка самим себе. С Европой всё ясно - в ней высокий уровень жизни. В случае зависания и каких-то жизненных неудач, "пациент" будет подхвачен под белы рученьки. Ему дадут социалку, окажут высококачественную медицинскую помощь, будут пытаться обучать профессии.

Настоящий беженец...

А как же вот это все?...

Я вижу ситуацию с беженцами через призму жизни в республике, где большинство населения исповедует ислам. И у меня когнитивный диссонанс. Большинство беженцев - мусульмане. Они хотят попасть в страны, где не действуют законы шариата. То есть, они бегут не в те страны, куда должны стремится все мусльмане, а в страны, где действуют законы тагута. Добровольно. Мусльмане между шариатом и светскими законами выбирают второе. Разве это не дискредитирует шариат? Почему же тогда его так упорно пытаются навязать здесь? Может быть, потому, что имамы, распаляющиеся о шариате, никогда при нем не жили? Это как коммунизм в СССР - стремиться к нему считалось хорошим тоном, но почему-то в 1991 году желающих жить при коммунизме почти не осталось. Разве не должны были беженцы устремляться в государства с теократической формой правления. Почему они на словах - "Аллах акбар!", а ногами выбирают ссветские государства?

Сейчас набегут упоротые муслимы с криками: "Не сметь оскорблять шариат!" Специально для них: «Мусульманин мусульманину брат. Он не притесняет его, не оставит без помощи и не позволит, чтобы он оказался в трудном положении».

Упсь. Не только беженцы не очень правоверные мусульмане, но и все остальные, кто не спешит помогать своим братьям. Как же умма позволила всем этим людям оказаться в трудном положении? Почему мусульмане благополучных Саудовской Аравии, Катара, Турции, Египта не спешат на помощь? Почему это делают "кафиры"? Ведь радикальные исламисты продвигают тезис о том, что "кафиры" враги. А тут враги приносят еду, воду, одежду и проявляют в тысячу раз больше сострадания, чем те, кого к этому обязывает религия! Почему столько дебилов отзываются на призыв к джихаду, когда речь идет о том, чтобы резать головы "кяфирам" и никто даже шепотом не призывает на джихад в виде помощи этим братьям и сестрам?

Почему проповведники не говорят о том, что такое положение вещей оскорбляет религию больше, чем карикатуры "Шарли хебдо"? Ведь это демонстрирует отсутствие истинной веры у всех мусульман, кто спокойно взирает на страдания единоверцев? Кто жрет досыта и спит в теплых постелях, считая, что поплакать во время молитвы - достаточно для праведности? Почему на терракты деньги удается собрать, а на помощь обездоленным - нет? На каком основании вы вообще считаете себя мусульманами, если Пророк Мухамед сказал: «Тот, кто ложится спать сытым, а сосед его голоден и он знает об этом, тот - не из нас».

Неужели убивать во имя Аллаха важнее, чем спасать жизни во имя Аллаха? Исламисты кричат: "Где ваш стыд о мусульмане! Во всем мире каждый день кафиры убивают наших братьев". Пока они отвлекают призывами убивать кафиров, гораздо больше мусульман погибает, оставшись без помощи. Или вся эта набожность - показуха и лицемерие? Некогда помогать - нужно выяснять, кто суннит, кто шиит, кто вероотступник, кто кафир. Все так спешат вынести друг другу такфир, что не до милосердия и сострадания. Один маленький мальчик, умиравший в Сирии от ран, сказал перед смертью: "Я на всех вас пожалуюсь Аллаху"... Не знаю, мог ли кто-либо вынести вам более суровый приговор на земле...

А я бы не пустил!

Источник: molonlabe.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8205
152
366
24
А что вы думаете об этом?
Показать 152 комментария
Самые фишки на Фишках