Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Германия закрывает границу

Мария
17 сентября 2015 17:44
Подрывающие общественный порядок Европы беженцы из мест боевых действий войск коалиции и ИГИЛ продолжают путать карты в руках канцлера Ангелы Меркель.
Бундестаг уже шёл на крайние меры, фактически выйдя из зоны Шенгена, возобновив паспортный контроль на границах с соседними государствами.

Основным потоком нелегалов признали Австрию, которая служит неким буфером, прилегающим к Германии. Закрыв границу из-за колоссального потока беженцев, власти Евросоюза предполагали, что эти меры сдержат поток беглецов, но на деле всё оказалось намного прозаичнее.

Контрабандисты, которые очень хорошо наживают капитал на чужом горе, тут же предусмотрели “пути объезда” запретных шлагбаумов и уже сегодня начали перевозить жаждущих лучшей жизни в Германии через чешские погранзаставы.

Власти Евросоюза незамедлительно парализуют движение на автомагистрали Прага-Дрезден-Берлин. Машины тщательно проверяются пограничниками, а между тем в Берлине продолжают прибывать претенденты на социальные довольствия.

Селить беженцев уже некуда, а, судя по недостойному поведению нелегалов, можно лишь поддаться ужасу, наблюдая, как недовольные запретом на въезд в Германию перекрывают федеральные трассы, устраивают потасовки с радикалами, органами правопорядка, и даже между собой.

Таким образом, Германия сейчас попусту отрезана от авто сообщения с Евросоюзом. Похоже, что власти Германии недооценивали свои силы в приёме “беглецов войны”, заявляя о невероятной щедрости в социальных грантах со своей стороны. Вопрос с выплатами карманных денег, услуг здравоохранения и всех остальных привилегий, выравнивающих статус беженца в Германии к гражданину ЕС, уже решён в противную сторону, но и это не удерживает толпу, одержимую немецким гражданством.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
302
6
30
8
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках