Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин продавил США! - Я - Родину люблю...

Форрест Гамп
17 сентября 2015 22:38
Судите сами :

1. Госдеп США успел высказать конкретную угрозу России : представитель Госдепартамента Джон Кирби во вторник, 15 сентября, отметил, что у США есть инструменты для дальнейшей изоляции России, если она будет поддерживать Асада.(с)

2. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков тут же парировал, заявив о том, что США не смогут обеспечить даже имитацию изоляции России, а В.Чуркин заявил о том, что возглавляемая США "противоИГИЛьская" коалиция - ущербна.

3. Выступая на саммите ОДКБ, Путин, не обратив ни малейшего внимания на угрозы США, высказал несколько чрезвычайно негативных тезисов в адрес США и конкретизировал ранние заявления Лаврова по "сирийскому вопросу" - прямо, без сглаживания углов, заявил о том, что Россия поддержит Асада в войне с ИГИЛ, независимо от того, нравится это США, или нет.

4. Неожиданно взбрыкнул Президент Азербайджана Алиев - обрушился с критикой на ЕС и приостановил межпарламентское сотрудничество.

Все эти события, заметьте, происходили фоне продолжающего резкого наращивания нашего военного присутствия в Сирии!

И вот, вчера представитель госдепартамента США Марк Тонер назвал условие сотрудничества с российскими военными в Сирии!

Вот это условие : "взаимодействие российских и американских военных по сирийскому вопросу возможно, если Москва будет бороться только с группировкой ИГИЛ"(с).

Представитель Белого дома Джош Эрнест по этому поводу заявил : "Мы бы приветствовали интегрированные, скоординированные и конструктивные усилия России по поддержке действий коалиции 60 стран, целью которых является ослабить и в конечном счете уничтожить ИГ"

Ну и? Я четко вижу, что Темнейший продавил США! Условие Госдепа - ни что иное, как хорошая мина при плохой игре, позволившая США сохранить лицо при явном отступлении с непримиримой позиции - согласитесь, просить Россию уничтожать ИГИЛовцев и не трогать "сирийскую оппозицию", кои суть одно и тоже (да и как там разберёшь?) - фактическая сдача ЦРУшных исламистских выкормышей!

Так что, всё хорошо - на два фронта воевать не придётся, Путин снова всех переиграл!

Ну что, друзья? Ждём выступления Темнейшего на Генассамблее ООН!

Всё правильно : Великой России - Великий Президент!

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник: sntdpni.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1443
54
151
20
А что вы думаете об этом?
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках