Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Новости украинского судоремонта или с миру по нитке - кораблю затычка (3 фото)

Evgen
18 сентября 2015 06:45
Волонтеры People's Project запустили проект по восстановлению корабля ВМС "Нетишин" в режиме online.

Всеукраинский центр волонтеров People`s Projec” совместно с Советом волонтеров при Николаевской ОГА объявляет о запуске нового проекта по восстановлению водолазного судна (СУДНА!!! - сие просто пистец!!! в военном флоте КОРАБЛИ!) “Нетишин”, которое привлекается к работе морской разведки.

"People's Project уже давно помогает команде корабля (или все же судно? а может корыто свиное?) "Нетишин" в повышении боевой готовности и передал несколько приборов по проекту "Снова в бой!", так как подразделение разведки ВМС Украины (наши подопечные) использовали не раз "Нетишин" в своих миссиях", - обьясняет Александра Жаркова

Но на сегодня корабль нуждается в глобальном ремонте, а ремонт за собой подразумевает большое финансовое вложение - согласно с предварительной сметой, цена вопроса - 2 534 000 грн. Кроме зачистки от ржавчины, покраски подводной части военного судна, замены поврежденных участков в корпусе, планируется также: ремонт топливных цистерн, якорного носового устройства, замена якорной цепи, ремонт винтовых частей, кингстонных ящиков, обустройство системы питьевой воды и еще многое другое.

"Корабль находится в таком состоянии, которое не может соответствовать возложенным на него заданиям. Если раньше корабль использовали в гражданских целях, то сегодня его приобщают к решению разных боевых задачах. Кроме того, с помощью "Нетишина" военные следят за акваторией, а команда корабля работает с разными подразделениями над общими миссиями, - добавляет пресс-секретарь. - Однако, последний раз "Нетишин" поднимали для ремонта 16 лет назад! Можете только представить, с тех пор его даже не перекрашивали ниже ватер-линии".


В рамках проекта "Нетишин. Восстановление" деньги собирают исключительно на расходные материалы и некоторые инструменты. По предварительной договоренности, а Совет волонтеров приобщил к проекту ряд николаевских предприятий, все ремонтные и восстановительные работы проведут на безоплатной основе (что в свою очередь будет детально указано в отчетности по проекту).

Ранее "Народний проект" на собранные деньги передавал команде корабля "Нетишин" систему идентификации суден, картплотер, внешний мотор для корабля и аптечки, сегодня кораблю, как никогда, нужна наша помощь.

Сегодня в Украине острая нехватка военных суден (СУДЕН!!! Медсестра им судно срочно нужно!!!). После анексии Крыма весомое количество плавсредств осталось у агрессора - "Константин Ольшанский", корабль управления "Славчутич", корветы, тральщики и многие другие по факту пребывают у вражеской стороны. (Да на... они нам нужны!)

Цинк: http://censor.net.ua/p351305 - Цензор как всегда жжет и радует что
статейками что комментами

Ну и ниже там по тексту куда бабки переводить - хыхыхы, без лоха и жизнь плоха

Далее фееричные фото сей лоханки

А не проще ли данное корыто сразу на металлолом сдать, как и весь оставшийся
"великий укрофлот"?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
556
10
14
8
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках