Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Чего на самом деле боится Европа? (7 фото)

Манзал
18 сентября 2015 10:56
Почему страны приводят в боевую готовность свои армии?
Среди мигрантов, бегущих с Ближнего Востока, появляются первые жертвы.
Источник: manzal.livejournal.com
Источник: manzal.livejournal.com
Источник: manzal.livejournal.com
Источник: manzal.livejournal.com

Несколько стран привело в БОЕВУЮ готовность свои армии, что бывает, когда для безопасности граждан страны наступает действительно серьезная угроза.

Источник: manzal.livejournal.com
Источник: manzal.livejournal.com

Некоторым удается обойтись менее радикальными, но не менее ощутимыми для граждан мерами.

Источник: manzal.livejournal.com

Проблема мигрантов существуют в Европе настолько же давно, насколько давно продолжается дележ территорий в Африке и на Ближнем Востоке.
Почему именно теперь новостей о потоке мигрантов в сотни раз больше?
Не странно ли, что только сейчас все активно обсуждают эту проблему, хотя лет 5 назад она волновала только самих европейцев?


Объяснение этому достаточно простое.
Повсеместные террор со стороны радикально настроенных исламистов угрожает спокойствию и государственным границам стран не только на Ближнем Востоке. Это - новая угроза мирового масштаба, от которой пока не придумали вакцины.
И Европа - первая, после африканского континента, кто может подвергнуться не просто исламизации, но и засилью радикалов.
Если мы вспомним, что вместо гуманитарных грузов уже сейчас отправляют вооружение (пример - корабль из Турции в Ливию), причем в недетских масштабах, то можно себе представить, насколько серьезные намерения у ИГИЛа и подобных ему организаций.


Это значит, что Европа вооружается и закрывает границы не только и не столько от простых людей, сколько из-за страха перед появлением на своей территории угрозы гораздо большей, чем просто потоки беженцев. Европа боится ИГИЛа, поэтому активно сигнализирует о своем бедственном положении.


Почему не заявить об этом открыто? Потому что тема радикальных исламистов с подачи США обсуждается только в контексте Ближнего Востока. Да и если говорить откровенно, неизвестно, каким же образом связан Вашингтон и террористы. Если верить тому, что спонсирование Аль-Каиды и ИГИЛа действительно берет начало с Североамериканского континента, то шансов у Европы просто нет. Если Америка решила потопить ее таким способом, то сопротивление практически бесполезно.


И Европе просто не справиться с тем, что может ее ожидать, если сбудутся самые пессимистичные прогнозы. Ей нужна поддержка в борьбе уже не с беженцами, а с радикалами, но ждать ее, по сути, неоткуда. Все, что сейчас происходит - сигналы о бедственном положении и страхе перед тем, что только ожидает впереди.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
740
16
14
7
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках