Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пидорги идут ..... (1 фото + 1 видео)

Andrey
19 сентября 2015 09:40
Президент США Барак Обама выдвинул на пост главы армии США специалиста по вопросам национальной безопасности Эрика Фаннинга, пишет The Washington Post.
Таким образом, впервые американскую армию может возглавить открытый гей, отмечает издание. 47-летний Фаннинг на протяжении более чем двух десятилетий занимался вопросами национальной безопасности и сыграл ключевую роль в реализации программ Пентагона в области судостроения и создания реактивных истребителей.
Теперь ему, в случае утверждения его кандидатуры Сенатом, предстоит возглавить армию в условиях потенциального сокращения бюджета. Выдвижение кандидатуры Фаннинга является важным решением для Пентагона, который четыре года назад воспрепятствовал назначению открытого гея на пост главы армии, добавляет WP.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55fceae19a794703cf3d3b3f

а это предисловие...
Сенат США поддержал инициативу Барака Обамы предоставить право открытым геям и лесбиянкам служить в армии. Как сообщает Associated Press, за отмену политики "не спрашивай, не говори" проголосовали 65 сенаторов, против — 31 голос.
Ахтунг! Боевые пидарасы армии США как носители(разносчики) демократии
Законопроект будет направлен Б.Обаме. Ожидается, что он будет подписан уже на следующей неделе. Вместе с тем, президент США с нетерпением ждет подписания самого закона. Однако для этого ему необходимо предоставить подтверждения, что новые правила не повредят боеспособности американской армии.
Б.Обама утверждает, что отмена принципа позволит тысячам американских патриотов "не лгать, чтобы иметь возможность защищать страну, которую они любят". Вместе с тем, представители Белого дома отметили, что такое решение лишь усилит национальную безопасность страны и, более того, поддержит принцип демократии.
Напомним, согласно концепции "Не спрашивай, не говори" геи и лесбиянки могут служить в Вооруженных силах США, если они не распространяются по поводу своих сексуальных предпочтений. Этот закон в американской армии действует с 1993 года. Начиная с 2004 года, активисты по борьбе за гражданские права пытаются отменить эту норму.
Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2112
38
44
15
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках