Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Преступный Вассерман: Украина - не страна, а антирусский проект

Форрест Гамп
19 сентября 2015 14:10
Я ждал, как Анатолий Вассерман отреагирует на признание его преступником и сепаратистом на Украине. Отреагировал ожидаемо. Жестко. Украинским властям должно сильно не понравиться.

Как пояснил Вассерман, заведение СБУ уголовного дела не стало для него неожиданностью. «Украина — сепаратистский проект. Его разработчики, Польша, а позже Австрия, ещё полтора века назад открытым текстом говорили, что их главная задача — сделать часть русского народа нерусским или даже „антирусским“.

То есть по сути, те, кто надеялись и надеются извлечь выгоду от отделения Украины от остальной России, обвиняют в сепаратизме всех, кто фактически против сепаратизма. Удивительно, что очередь до меня дошла только сейчас. Но, по крайней мере, я рад, что мои заслуги перед народом Украины, а также моя защита народа Украины от её нынешнего правительства, были признаны».

«Последний раз я улетал из Одессы, 25 февраля 2014 года. С тех пор я даже не пытался ездить туда. Поскольку власть там сейчас захватили совершенно откровенные террористы, я ясно осознаю, что в лучшем случае я буду арестован, или же попросту убит. Также, как открыто убили публициста Александра Бузину. Или же меня могли бы убить скрытно, как были убиты сотни людей, например, в Днепропетровской области. Под нож попали те, кто выступал против произошедшего в стране госпереворота».

Вассерман - эрудит и интеллектуал. Видимо, он хорошо изучил историю Украины. Любой проект имеет кратковременный срок жизни, и рано или поздно закрывается.

Источник: rovego.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
641
10
58
8
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках