Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Глава МИД Швеции: «Православие - главная угроза для западной цивилизац (6 фото)

Maximus
19 сентября 2015 17:50
Министр иностранных дел Швеции, один из главных архитекторов Восточной политики ЕС, Карл Бильдт считает, что в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону.

Если в первое десятилетие после развала Советского Союза она демонстрировала в политике приверженность западным ценностям и пыталась привить их населению, то нынешнее руководство России встало в жёсткую оппозицию Западу. Об этом сообщает латвийское издание vesti.lv.

По словам К.Бильдта, Владимир Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям. Об этом можно прочитать в Twitter шведского министра. «Новая антизападная и антидекадентская линия Путина опирается на глубоко консервативные православные идеи», — убежден Бильдт.

Именно православие, по мнению Бильдта, и представляет главную угрозу для западной цивилизации.

Примечательно, что с точки зрения конфессиональных характеристик большинства населения среди членов ЕС находятся четыре полностью православные страны: Греция, Кипр, Румыния и Болгария, а в очереди на вступление в ЕС находятся ещё три православные страны Македония, Сербия, Черногория (а также частично Босния и Герцеговина), соглашения об ассоциации с ЕС подписывают православные Молдавия, Украина и Грузия.

Всё больше и больше наших западных партнёров, называют Православие — главной угрозой европейским ценностям.
Пропаганда гомосексуализма, содомии, педофилии, ювенальная юстиция — являются инструментом борьбы с Русской духовностью, Россией в целом и Православием в частности.

В последние полтора года, нападки на Православие приобрели внушительный масштаб и стали неотделимы от попыток ослабить Россию. Антирелигиозная деятельность подлецов всех мастей - слилась воедино с содомитами, либералами и толпами украинских националистов в сети интернет.

Вот один из ярких примеров деятельности конкретного тролля (подчёркиваю, это только малая часть его натужной работы за 18 сентября с 21 до 22 часов)!

Деятельность интернет — троллей натужна, навязчива, маниакальна и направлена исключительно на разжигание религиозной и межнациональной розни. Но если получится кого то оскорбить — они и этому рады.

Что ж, это и есть европейские ценности.

Тем не менее Россия несёт идею межрелигиозного уважения и бережного отношения к культуре и религии своих разнообразных этносов уже не одну сотню лет.
Россия перемалывает таких подлецов из столетия в столетие и продолжает быть примером высокой духовности для многих и единственным в мире непреодолимым препятствием на пути зла (будь то орды захватчиков с оружием или ублюдки с кружевными трусами вместо сердца).

Источник: www.e-news.pro
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10424
548
602
129
А что вы думаете об этом?
Показать 548 комментариев
Самые фишки на Фишках