Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

АТОшники пользуются услугами ночных фей..

Марго
20 сентября 2015 11:29
украинские военные пользуются услугами нестандартных фей..

Думаю, что никого подобное и не удивит, потому что большинство мужчин пользуются подобными услугами и это считается для них нормальным.
Вы наверное представили, вызывающе одетую девушку, которая ярко накрашена и в принципе симпатична, но я вас немного удивлю )
В Киеве новая полиция задержала дневную фею за этим делом, все происходило не в автомобиле мужчины, не на специализированной квартире или помещении, все это было под. мостом. Да вы не ослышались именно там, да и сама фея была не так уж молода и красива.
Подобные услуги предоставляла, если простым языком бомжиха, может для кого это покажется чересчур грубо, но оно так и есть, оплата данного мероприятие это сигареты и бутылка водки.
Ну если честно, то меня это как минимум удивило, потому что я не думала, что человек вернувшийся с АТО, военный человек, да и не важно по какую сторону воевавший в принципе, позволит женщине, если ее так можно назвать где-то под. мостом, больной не понятно чем вступать с ним в половую связь. Я понимаю что хочется, но можно ведь и деньги заплатить нормальной проститутке, по крайней мере той кто хоть как –то ухаживает за собой. Похоже 1000 грн. в день, те что обещал Порошенко да и даже 100 неосуществимая мечта украинского солдата, если он не может позволить себе нормально «отдохнуть» Поздравляю с перемогой…

А это та самая дневная фея)
а вот ссылка на видео ее задержания
https://www.youtube.com/watch?t=1&v=fSCStCaMslk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
925
17
14
7
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках