Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Назло мамке уши отморожу (3 фото)

Roman
20 сентября 2015 16:55
Свидомизм ничем не лечится. Потомки древних укров каждый день соревнуются друг с другом, кто нанесет больший вред своему государству. Вся Европа умоляет Россию, чтобы Москва разрешила ввоз продуктов питания из ЕС, а бандерлоги сами решили перекрыть экспорт из Украины для нанесения максимального ущерба своим производителям.

Самое интересное то, что своей акцией Джемилев и правосеки только вредят самой же Украине. Россия легко сможет заменить их продукты. Кроме этого власти незалежной, поощряя этот беспредел, показывают на сколько они "любят" жителей Крыма. Нынешняя блокада полуострова больше похожа на истерику от бессилия и полного разочарования, ведь революцию гидности привела к полному провалу государственности в Украине. Территории откалываются, экономика разваливается, население беднеет. Растет только коррупция и преступность. И самое главное то, что перспектив на вхождение в ЕС у Украины вообще уже не осталось.

Сегодняшняя акция выглядит полнейшим бредом на фоне того, что через другие границы те же украинские товары свободно провозятся. И возглавляет бизнес с Россией президент незалежной Порошенко, который торгует своим шоколадом по всей территории РФ. Именно по этой причине власти Украины не запрещают товарооборот с России, ведь и покупать газ, уголь, нефть и электричество тоже больше негде. Хотя могли бы разорвать все экономические связи с агрессором за один день. Выходит, что перекрытие границы в Крым необходимо для других целей. Возможно, что Джемилев с правосеками просто хотят заниматься банальным рэкетом на дороге.

Я понимаю, что у патриотов незалежной рвется очко от того, что они видят, как лучшие продукты питания сотнями фур вывозятся в Россию. Представьте себе ситуацию, при которой бы в 1943 году эшелоны с зерном шли бы из СССР в Германию, а Берлин обратно поставлял бы станки и различные металлы. Это в принципе невозможно даже вообразить. Бурная торговля между Россией и Украиной полностью перечеркивает миф об агрессии против Киева со стороны Москвы. Это больше всего и бесит свидомитов.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9594
204
524
59
А что вы думаете об этом?
Показать 333 комментария
Самые фишки на Фишках