Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Порошенко дал Шустеру и Киселёву пинок под зад:

Rusbond
20 сентября 2015 22:16
Майдан-3 не нужен, вон из страны!
Нам это говно тоже не надо!

Депутаты из Блока Петра Порошенко приступили к травле телеведущего Савика Шустера, чье ток-шоу было снято с телеэфира в минувшую пятницу.

Программный текст с обвинениями в адрес телеведущего обнародовал депутат-порошенковец Вадим Денисенко, также работавший журналистом до избрания в Верховную Раду.

«Всё, что в пятницу делал Шустер, — это пробовал судорожно задержаться в этой стране, которая для него является местом заработка денег. И не более того. Нигде в мире и никогда больше в жизни он не будет зарабатывать такое бабло, как здесь. Ему всегда было плевать на нашу страну, на нас всех, и на то, что здесь происходит. Он всегда мимикрировал под ситуацию.

Вы слышали когда-нибудь о том, чтобы Шустер ругал Януковича? Вы когда-нибудь слышали, чтобы Шустер говорил кривое слово про Азарова? О Клюеве, Колесникове, Ахметове? Тогда это было страшно и экономически невыгодно», — пишет Денисенко.

В партии Порошенко предупреждают, что вслед за Шустером от эфира будет отключен еще один бывший работник российского ТВ — Евгений Киселёв.

«Что будет, если исчезнет из эфира Шустер и Киселев? Ничего. Почему? Потому что эти программы не производят никакого мнения. Формат «Все козлы» — это зло для всех нас», — поясняет Денисенко.

И анонсирует претензии налоговой администрации к Шустеру.

«Интересно, сколько Он платит налогов? И какая сумма контракта между ним и Коломойским? Мы же отслеживаем трансферы футболистов. Всем нам было бы очень интересно узнать, какова сумма трансфера Шустера с канала 112 на 1+1 и обратно? …И свобода слова здесь не имеет никакого значения. Шустер — это идеологический борец за денежные знаки, а не борец за правду», — резюмирует представитель партии Порошенко.

Источник: www.politnavigator.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1185
24
46
11
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках