Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В эфире "свобода слова"

Олег
21 сентября 2015 12:20
Недавно вся Украина, затаив дыхание, ждала компрометирующие материалы на Президента Украины от Олега Ляшко.

Все должно было произойти 18 числа в эфире канала «1+1». Но, увы, за 2 минуты до эфира выход ток-шоу «Шустер.Live» был отменен. Сам Шустер предположил, что за этим стоит Администрация президента. Ведь Ляшко не на шутку взялся за дело. Тем более, когда есть все основания полагать, что лидер радикальной партии следующим, после своего соратника Мосийчука, попадет за решетку.

Однако пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко заявил, что Администрация президента никакого отношения к невыходу ток-шоу не имеет. Также добавил, что если есть доказательства у Савика обратного, то пусть предъявит.

А пока доказательств нет, то и говорить не о чем. Тем более, у нас демократия, свобода слова все дела. Но у каждой «свободы» есть свои особенности. В Украине – это «вкл-выкл». Если Президенту выгодно – то, нужно об этом говорить, если это круто бьет по его репутации, тем более, накануне выборов, то о какой свободе слова может идти речь?

Да и вообще, все вопросы к Коломойскому, его ж телеканал… Непонятно только, как долго такой чушью будут кормить народ, перекладывая вину друг на друга…
Кстати, «Шустер.Live» продолжила трансляцию на канале 112, который также не раз подвергался закрытию. Интересно, как скоро после этого телеканал опять начнут блокировать?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
717
25
17
23
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках