Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кому подчиняются НЛО?

Олег
21 сентября 2015 20:03
Борьба с ИГИЛом ведется в Ираке уже не один год. Авиационные налеты и бомбардировки стали уже настолько обычным делом, что вряд ли для кого-то становятся неожиданностью. Но когда в на стороне ИГИЛа оказываются неопознанные летающие объекты…
20 сентября был совершен очередной налет на склады иракской армии в провинции Салах-эд-Дин. Количество жертв в результате бомбардировки составило 43 человека, еще 70 получили ранения.

Большинство пострадавших оказалось мирными жителями, а вовсе не членами ИГ. Да и террористов здесь быть не могло, так как эта территория уже была освобождена от боевиков ИГИЛа.

Было бы логично предположить, что боевые самолеты были американскими. Тем более, что в этой провинции до сих пор идут бои между иракской армией и экстремистами, а США оказывает активную поддержку с воздуха. Но Вашингтон поспешил откреститься от причастности к этим бомбардировщикам, приписав эти действия либо террористам, либо неопознанным летательным аппаратам.

Что же произошло на самом деле? Возможные версии событий таковы:

- неудавшаяся бомбардировка ВВС США, причина которой – косые ручки американских наводчиков, «ошибочно» скорректировавших огонь. Хотя было ли это ошибкой? И почему американцы не сознаются в этом?

- учитывая то, что США изначально питает симпатию к ИГИЛ, спонсируя их припасами и оружием, бомбардировка могла быть и не случайной. Устроить еще одну провокацию и подогреть атмосферу опасности – вполне в духе американских военачальников. Тем более, что всего десять дней назад подобный случай уже был. Представитель Сирии тогда заявил о замаскированном под авиаудар ИГ налете американских беспилотников.

- неопознанный самолет действительно существовал. Но тогда либо надо будет признать то, что ИГ каким-то образом привлекло на свою сторону НЛО обзавелось подобными летательными самолетами, либо допустить существование какой-либо третьей стороны, решившейся вмешаться в военный конфликт.

Но, отказываясь признавать свою вину и сваливая бомбардировку на неизвестный самолет, США не учли одного. Все воздушное пространство контролируется техническими специалистами даже не одних США – многих стран НАТО. Так откуда там взяться непознанному самолету?

И какая версия тогда становится наиболее правдоподобной?

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
553
3
28
5
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках