Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Планы Владимира Путина привели Литву «НЕОПИСУЕМУЮ ЯРОСТЬ» (2 фото)

ВЕТЕРАН
22 сентября 2015 12:27
( Я с них х**ю)
В неописуемое негодование пришла Литва после того, как узнала о планах Владимира Путина, построить военную базу ВВС на территории Белоруссии. Планы Кремля искренне возмутили главу Министерства обороны Литвы Юозаса Олекаса.

«Не подлежит сомнению тот факт, что строительство военно-воздушной базы Российской Федерации на территории Белоруссии осложнит и без того напряженные отношения, и окажет влияние на литовско-белорусские связи. Кроме того, это помешает самой Белоруссии в ее стремлении нормализовать отношения с альянсом и Евросоюзом», - цитируют СМИ гнев литовского министра.

Далее Юозас Олекас призывает к здравому смыслу руководство Белоруссии и надеется, что власти соседнего государства «не позволят себя втянуть в агрессию России против НАТО и его союзников».

При этом главу Минобороны Литвы нисколько не смущает, что на территории прибалтийского государства посредством ротации фактически постоянно находится рота американских военнослужащих, тяжелая военная техника НАТО. И все это у самой границы с Российской Федерацией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13994
281
792
49
А что вы думаете об этом?
Показать 281 комментарий
Самые фишки на Фишках