Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Священная пуля правосудия (2 фото)

Олег
22 сентября 2015 15:08
Американцы придумали новый способ борьбы с ИГ – «христианскую» винтовку «Крестоносец» с цитатой из библии: «Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани».

Своего рода «священный христианский огонь». Только вот с цитатой промахнулись, лучше бы выгравировали «Не убий».
Однако, что же это, новый маркетинговый ход с призывом христиан брать оружие и устраивать «крестовые походы» в Сирию, Ирак или Афганистан? Сомнительно, что желающих станет больше.

А вот где реально станет больше желающих взять «христианские» винтовки, так это в церквях. Ведь мало фанатиков и «праведников» в Штатах, которым «сам Господь» послал «христианскую» винтовку для свершения общественного правосудия.

Ведь создатели винтовки и об этом позаботились, создав 3 режима: «Мир» – безопасный режим, «Война» – производится один выстрел и «Такова воля Господа» – стрельба очередью». Серьезно, именно такова Его воля?

Игра в «исключительность» американцев затянулась не на шутку и уже перешла на новую стадию «игры в Бога». Богохульство и буквально призыв к убийству мусульман никого не смущает? Как и то, что христианская вера не допускает ни убийства, ни войны... Зато весело, правда?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2228
14
27
10
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках