Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Шведские журналисты посетили «элитную» бригаду ВСУ в Песках

TUKUTELA-сепар
22 сентября 2015 15:36
синерылые

Журналисты шведского издания посетили расположение так называемой элитной 93-ой бригады ВСУ в поселке Пески в пригороде Донецка.
«Пьют самогонку, глушат рыбу динамитом, оружие разбросано без всякого учёта», — написали они в своё репортаже в известном шведском издании DN.se.

Шведские корреспонденты Михаил Вынярский и Пол Хансен посетили часть 93-ю бригады ВВУ, расположенной в селе Песках Донецкой области. Свои впечатления они описали в репортаже. Во время посещения позиций, журналисты были удивлены тому, что солдаты употребляют спиртное, не следят за боеприпасами и глушат рыбу гранатами.
«Однажды вечером солдаты достали бутылку самогона и несколько бутылок спиртного – и пошли тосты. О том, насколько это разрешено, я не получил чёткого ответа. По словам одного из солдат, виновника могут привязать к дереву или закопать вертикально в землю».
«За оружием никакого присмотра, — описывают ситуацию в расположении корреспонденты. — Деревянные ящики с сотнями ручных и десятками противотанковых гранат стоят под стенами, и никто на них не обращает внимания».
«Вдруг взрыв недалеко от места, где мы находимся. Нет, это не Россия нападает. Это солдаты на лодке в озере «глушат» рыбу. Большая всплывает на поверхность — и ужин готов. Об учёте боеприпасов никто и не думает», — сообщают подробности боевого дежурства солдат 93-ой бригады сотрудники шведского издания.
"Война изменяет солдат, они получают психологические проблемы. Многие, кто возвращается домой с трудом приспосабливаются для гражданской жизни, и они часто становятся алкоголиками, - приводят журналисты слова бойца ВСУ с позывным "Коха".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
620
10
29
5
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках