Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Бандитский Київ

Роман Митрофанов
22 сентября 2015 20:21
Если оружие попадает в руки к персонажам, не сильно обремененных интеллектом, то добра ждать несколько бессмысленно. А если речь идет не об одном таком герое, а о целой труппе, то феерический перфоманс на несколько лет просто неизбежен. Когда орды радикалов на Евромайдане начинали грабить отделения правоохранительных органов и, в первую очередь, забирать оттуда оружие, можно было догадаться, что в будущем всё это всплывёт. Когда понимаешь, что в руках, скорее всего, неадекватных людей находится уйма единиц оружия и боеприпасов – гулять по городу становится страшно.

С конца 2014 года и по сей день обстановка в Незалежной стала попахивать теми же лихими девяностыми после августовского путча в СССР. Во время экономического упадка тот, кто умел думать головой делал бизнес, а то быдло, которое не умело ничего, просто брали в руки пушки и шли крышевать тех самых бизнесменов. В то время как раз процветали заказные убийства, проституция, нищета. Та же война за кусок земли. Абсолютная аналогия.

Наши бандиты уже несколько лет спокойно сидят и не отсвечивают, им никого не надо убивать, заказывать, а вот в Украине, судя по статистике, всё только начинается. Речь, конечно, идёт не только о крыше. Во время массовой безработицы и каждый первый маргинал рискует жопой и идет на разбой, дабы поживиться.

Каким-то образом в стране, которая так яро стремится стать частью Европы, прямо в столице обнаруживают склады боеприпасов, а полиция за этот год изымает более трёхсот единиц огнестрела. Сколько ещё народу гуляет со стволом за пазухой, если статистика по сравнению с 2014 годом утешительнее не становится?

И что-то мне подсказывает, что динамика эта в лучшую сторону изменяться не собирается. Тем более, учитывая, что предпосылок для развития экономики у Украины нет. Привет представителям «Правого сектора» и «Радикальной Партии Олега Ляшко», отличившимся недавно в использовании ручных гранат. А задай вопрос: откуда у украинцев взялось столько оружия, где они его взяли? Никто и не ответит.

Источник: igrastoppers.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
244
7
21
4
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках