Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Климкин заявил, что Киев рассчитывает отсудить у России $50 миллиардов

Манюнька
22 сентября 2015 20:36
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев в международных судах потребует у России компенсации ущерба за якобы аннексию Крыма и поддержку ополчения Донбасса. Он отметил, что в сумму иска войдет даже стоимость природных ресурсов, включая песок.

Украина в международных судах потребует у России компенсировать ущерб за Крым и Донбасс, сумма претензий по искам может превышать 50 миллиардов долларов, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.
"Мы уже знаем, какое возмещение ущерба мы будем требовать", — заявил Климкин в эфире программы "Левый берег" во вторник, рассказывая об исках, которые Украина подала в международные суды против России в связи с присоединением Крыма и ситуацией в Донбассе. Его слова приводит сайт "Левого берега".
"Речь идет о миллиардных суммах. Причем миллиардные суммы могут быть по разным искам. Думаю, в результате сумма по некоторым искам может в порядке своей величины равняться "делу ЮКОСа" (бывшие акционеры ЮКОСа в Гааге отсудили у России 50 миллиардов долларов — ред.)", — отметил министр.
"Мы посчитали все. Даже стоимость природных ресурсов, включая песок, который мы не можем использовать", — акцентировал Климкин.
При этом министр подчеркнул, что получения подобных судебных решений не стоит ждать в краткосрочной перспективе: "Это вопрос четырех-шести лет", — сказал он.

Источник: cdn15.img22.ria.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
459
32
23
7
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках