Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Рыцарская баллада XXI века (украинская версия) (2 фото)

Ivan Yudintsev
23 сентября 2015 01:28
Было такое романтичное время в истории, когда доблестные и чистые духом рыцари отправлялись в многолетние походы для утверждения веры христианской. Дома такие рыцари оставляли преданных прекрасных дам. Не менее чистые душой девы обещали хранить верность своему суженому. И доблестные рыцари уносили с собой в качестве подарка платочек возлюбленной. Чтобы на привале украдкой доставать его и, вспоминая прекрасные глаза далёкой красавицы, её мягкие волосы и чарующий голос, вновь наполнять любовью очерствевшее сердце.

Я так понимаю, именно на подобных сказках растили молодого Пецю в семье украинских воров бизнесменов Порошенко. При этом ему, видимо, запрещали играть во дворе с мальчиками. Да и был он подростком восторженным с тонкой романтичной душой. И поэтому, читая те сказки про рыцарей и их прекрасных дам, ему никак не удавалось натянуть на себя образ сурового боевика, неделями не покидающего седла, моющегося раз в полгода и за великую доблесть почитающего встретить врага с в честной прямой схватке. Гораздо больше ему по размеру были светлые образы прекрасных дам, верно ожидающих прибытия своих рыцарей из дальних краёв.

Если всего этого не было, то очень трудно объяснить, те возвышенные признания в нежной любви, которые прилюдно излагал Пеця сегодня по поводу визита на Украину сурового нордического парня Йенса Столтенберга. Который, не смотри, что европеец, выглядит вполне себе мужиком. И даже целый глава НАТО.

Последнее, я так понимаю, должно превращать и без того обладающего неплохим экстерьером стройного норвега, в совершенно ослепительного прекрасного принца. В глазах престарелых дам и президентов Украины – особенно.

И тогда прорвавшиеся наружу чувства начинают звучать подлинным признанием в любви. Вот как об этом сообщает отечественное информационное агентство REGNUM

"Украина и НАТО никогда не были так близки, как сейчас, стороны значительно больше, чем просто партнеры, — заявил Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины с участием Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга".

Уверен, даже суровый полковник КГБ, прослезился бы от таких слов. Ведь это ж какой силой духа надо обладать, чтобы вот так вот, на весь честной свет произнести «мы значительно больше, чем просто партнёры». Ведь после того, как в самой демократичной и справедливой стране декларативно узаконили возможность педерастов жениться друг на друге, слово «партнеры», применённое в соответствующем контексте, наполняется совершенно новыми, радужными смыслами.

И слова про то, что «Украина и НАТО никогда не были близки, как сейчас» - как раз прекрасный образец именно такого контекста.

Дальше в своей речи обворожительная, хоть уже и престарелая, дама Пеця долго и витиевато рассказывала (-л / -ло / ?) о том, как она давно и предано ждала своего прекрасного нордического рыцаря. Как, если придется, готова ждать его и дальше.

Пожаловалась дама Пеця и на то, что, как ей кажется, коварный и дикий сосед с восточной стороны уже давно мечтает обладать тем, кто всей душой стремиться прильнуть к широкой атлантической груди. Надо так понимать, это всё произносилось для того, чтобы вскипятить холодную серверную кровь сына фьордов. Разбудить в нём ревность гневливую. Дабы сокрушил он коварного восточного соседа своим длинным мечом.

Ну и, в качестве вишенки на торте:

"В завершение Порошенко назвал задачей № 1 для Украины во взаимодействии с НАТО достижение полной совместимости национальных Вооруженных сил с силами альянса".

Вот так вот. Полной совместимости. Вооруженных сил.

Ага :)

Мы то знаем, что политики никогда не говорят ничего прямо. Поэтому, уверен, и в данном случае романтичная девушка Пеця просто иносказательно высказала свою тайную мечту. О несколько ином, но очень модном ныне в Европе «полном совмещении».

Однако, реальность всё ж таки имеет мало чего общего с романтичными рыцарскими балладами. И дамы, остававшиеся дома, ухитрялись получать от жизни всё требующееся (даже не смотря на «кованые пояса верности»). Да и сами рыцари вряд ли отказывали во взаимности искушенным в любовных делах куртизанкам востока. А уж сколько простых дев в покоренных селениях смогли ощутить всю подлинную мощь демократии, об этом рассказать – никаких книг не хватит.

В общем, и сегодня восторженная романтичная дама Пеця получила от своего долгожданного смачный удар прямо по… кхм… ну скажем так, под дых.

Улизнув от влюбленной дамы, хладнокровный потомок викингов Йенс устроил пресс-конференцию. На которой взял и заявил на весь мир (цитата по данным того же ИА REGNUM)

"Страны Североатлантического альянса не хотят военной конфронтации с Россией. Об этом заявил сегодня, 22 сентября, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Киеве".

Вот так вот. Не желает сиятельный рыцарь конфликтовать с восточным соседом. Не желает даже несмотря на то, что влюбленная в рыцаря женщина прямо намекает: «приставал, охальник, и склонял ко всякому».

И как-то вот не кстати вспоминается, что уже который год ведет ясно-звездное НАТО войну на том самом востоке, где девы юны, а кровь их горяча. А ну как природное пересилило романтику? И теперь уже не кажутся рыцарю глаза девы Пеци такими чистыми, а волосы такими мягкими как прежде?

Страшно, в общем, становится за ранимого и романтичного Пецю.
Как бы не забухал. С горя то…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
306
2
9
7
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках