Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Лидеры крымских татар" объявили блокаду крымским татарам в Крыму.

Олег
23 сентября 2015 07:40
Украина Крым татары

Чубаров: Энергетическая блокада Крыма может начаться в октябре

Украина может прекратить поставлять электричество на полуостров.

Прекращение поставок электроэнергии в Крым может стать следующим этапом блокады Крыма. Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире "5 канала".

"Мы не исключаем, что на вторых этапах акции главным будет прекращение поставок электроэнергии, но я всегда говорю, что мне кажется, это будет в октябре", – сказал он.

Чубаров также рассказал, что участники акции убеждают водителей фур развернуться и уехать от админграницы с Крымом.

"Мы убеждаем водителей, хотя они понимают причины этой общественной блокады Крыма, но у них есть работодатели, теперь они ожидают от них команд", – сказал глава Меджлиса.

Ранее, глава "Меджлиса крымских татар" и депутат Верховной Рады Рефат Чубаров заявил, что не исключает, что вслед за продуктовой блокадой Крыма, крымские татары будут добиваться прекращения поставок электроэнергии на полуостров.

Напомним, лидеры крымских татар объявили о блокировании транспортного сообщения с Крымом со стороны материковой части Украины с 20 сентября.

Источник: kor.ill.in.ua
Источник: korrespondent.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
651
32
31
1
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках