Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Беженец-Омен уже сидит на шее европейского налогоплательщика (2 фото)

Moonspell
23 сентября 2015 14:14
Во всей этой истории меня больше всего смущает не оглушительная история успеха сирийского беженца Осамы Абдула Мосхена, который в одночасье добился того, что даже коренным жителям не светит, а то что этот успех достался человеку не достойному.

Кстати, никого мальчик не напоминает?

В первый день он не законно прорвался через границу евросоюза, во второй уже пил кофий в кафе и смотрел футбольный матч, а на третий после того как был обнародован ролик где журналистка поставила ему подножку, мгновенно стал медийной звездой, и получил предложение стать футбольным тренером в Испании. Ну, после того как научат, конечно. А мальчик вышел на поле с футболистами на глазах многотысячного стадиона.

Впрочем, мозгов у футболистов никогда не было. Зато всегда были добрые сердца.

Насчет журналистки кстати можете не волноваться, она уже распята.

Так вот, теперь главное.

Как стало известно, беженец от войны Осама Абдул Мосхен бросил жену и дочерей, спасая свою сирийскую задницу. Ну и сына. Он же сын, живое продолжение рода Осамы Абдула Мосхена. Кое-кто говорил что у него не было выбора - в утлую лодчонку берут только тех, у кого есть шанс не оказаться выброшенным за борт, а женщины и девочки у прекрасных беженцев от зла в эту категорию не входят.

Вообще, как я понял, женщин и девочек они и за людей не считают. Блогер Мадам Шазли, которая живет в Египте, недавно рассказала что сирийские беженцы продают дочерей египтянам по сотке баксов.

Интересно, смогут ли ассимилировать и научить добру цивилизованные европейцы подобных людей? Ну не знаю. Но вообще, добрые люди почему-то очень любят помогать в первую очередь всяким мерзавцам. Протягивают им руку помощи, молятся за них. Но зато когда дело доходит до того чтобы дать разрешение на работу цивилизованному русскому или украинцу - так хрен там. Нужно разве что космонавтом или балеруном с мировым именем быть чтобы получить.

И именно эта черта в добрых людях меня больше всего и поражала.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22166
227
556
73
А что вы думаете об этом?
Показать 244 комментария
Самые фишки на Фишках