Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Держим руку на пульсе…Блокада Крыма сегодня.. (2 фото)

Марго
24 сентября 2015 09:49
Уже несколько дней идет продовольственная блокада Крыма

, В ней принимают участие «лидеры» крымско-татарского народа - Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров, а также представители Правого Сектора и различные активисты, которым скучно жить.
В результате этой блокады, в Херсонской области подорожали продукты, по крайней мере так пишет украинская газета –Риа новости, показывая тем самым, что блокада только положительно влияет на жизнь украинцев) забывая говорить о том, что теперь нет основного для Херсона рынка сбыта.
Также на все происходящее, не могут спокойно смотреть и Мариупольские волонтеры, которые также решили помочь «неньке» в этой не легкой борьбе с врагом, в лице народа Крыма, и сегодня, должны присоединиться к тем, кто блокирует грузовые машины.
Об этом на своей странице в Facebook заявила Маша Украиснкая(Галина Однорог.)
–волонтер.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006700849337
Но помимо всего этого, украинское руководство решило сделать провокацию, в результате которой пострадают не только сами активисты, но и обычные люди, об этом заявил крымский общественный деятель- Сергей Веселовский в прямом эфире интернет телеканала «Новостной фронт»
Сергей уверен, что во время поездки президента России В.В.Путина в США, для участия в генеральной ассамблеи ООН. украинские спец службы проведут теракт, под видом ФСБ или ГРУ смотря на что фантазии хватит, что бы после, обвинить в этом сами понимаете кого. Даннаю информацию он получил от своих друзей СБУшников, пока что все на уровне слухов, но мы можем не сомневаться в креативности и тупости украинской власти, а также в способности додуматься до такого, не жалея никого.
«Наши украинские друзья, есть такие даже в Службе безопасности этой страны, всерьез обеспокоены, что в один прекрасный момент Рефат Абдурахманович и Мустафа Джемилевич окажутся либо в креслах пресс-центра УНИАН, либо у Шустера, а в это время в их отсутствие будет страшная кровавая провокация, в которой погибнут как участники блокировки, так и ни в чем неповинные люди.

Порядка 16 танков подогнано плюс минометы установлены и есть еще кое-что. Попытаются сделать так, что якобы с боем прорвалась с российской территории группа диверсантов ФСБ-шников или ГРУ-шников,устроили смертоубийство, погибли люди, которые блокировали дорогу — типа Путин лично отдал приказ, и москали разблокировали.

А в это время Путин стоит на трибуне генассамблеи ООН.

Но самое интересное, что в это время не пострадают ни Чубаров, ни Джемилев, они в это время будут как раз минут за 15 до события комментировать страшную кровавую трагедию. Точно так же, как с «онижедетьми» было на Евромайдане», — утверждает Веселовский.


С каждым днем становиться все страшнее за украинцев и их психическое здоровье, ибо не может адекватный человек, делать да и говорить подобное. Желаю братьям украинцам вернуть свой разум и поставить его на место, а главное начать им пользоваться…

Источник: www.facebook.com
Источник: www.facebook.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3790
52
32
7
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках