Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Долги надо отдавать..

Кирюша
24 сентября 2015 10:53
Украина, как государство, перестала существовать после Майдана

Причина этому - низкая мораль как граждан страны так и власти, постоянно плачущих о том, что их везде и всегда ущемляют, и позволяющая себе и по сей день уничтожать жителей Донбасса.
Все украинцы со «слезами на глазах» вспоминают голодомор, называя его геноцидом украинского народа, но в тоже время люди, пережившие это, не имеют ни грамма сожаления и сочувствия к жителям Донбасса и сами идут их убивать, приходя в военкоматы.
Но ладно не будем про мораль и чувства ибо это бессмысленно, давайте поговорим о самой Украине.
Власти Украины уже второй год берут кредиты, при этом никто не может внятно ответить чем будут отдавать. Для того что бы была 100% причина такого положения в стране, и люди не устраивали бунты, на Донбассе постоянно происходит эскалация конфликта и все украинские СМИ в один голос кричат, что все это ополчение и само ополчение обстреливает школы и самих жителей Донбасса.
За все это время «жити стало краще», по крайней мере многие в этом уверенны и считают, что цены на услуги ЖКХ и продукты, а также низкие зарплаты и отсутствие работы – это все временно ибо не может европейская страна так жить)
На самом деле мне очень жаль тех жителей Украины, кто яро верит власти и рад установившемуся режиму, потому что такие люди психически не здоровы и требуют медикаментозного лечения.
Сейчас власти РФ не могут добиться от нынешней власти Украины выплаты долга, сначала они просили реструктуризацию - им отказали, ну а после, вовсе сказали, что деньги брали не они и платить никто не станет.
Понятно, что по международным законам они полностью не правы и в случае суда, им все-таки придется выплатить и то, что должны и за моральный ущерб так скажем, но пока что они играют, оттягивая тем самым время выплаты.
Ходили слухи, что власти Украины, хотят расплатиться с западными кредиторами Крымом, только вот как бы это происходило никто не уточнил, сейчас же ходят разговоры, что они хотят в счет долга «отдать» Крым России, хотя и так понятно, что он уже не их, но они все равно упорно не хотят в это верить и продолжают заявлять свои права на полуостров.
Украина сама не понимая того, плюет в колодец из которого пьет, что никак не может не вызвать вопросов, но когда некоторым украинским патриотам задаешь подобный вопрос, они тут же начинают брюзжать ядом и уверять что все не так, а когда не получается, то ты сразу же становишься «зрадником» ну и так далее.
Вообщем маразм не то что крепчает, он уже давно окреп, но все равно продолжает расти в геометрической прогрессии, нам остается только наблюдать за этим массовым психозом..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
482
9
26
4
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках