Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Черный Властелин пригрозил своим вассалам

Mapa3MBceTu
24 сентября 2015 10:57
Сделал он это, как обычно, не напрямую, а через абреков и кунаков из славного города Брюсселя
"19-ти странам направлены письма с уведомлением, что они не проинформировали ЕК о мерах по введению директивы о пересмотренных условиях приёма беженцев."
Для тех кто не в курсе - речь идет о требовании к странам ЕС принимать, кормить-поить-обогревать-ублажать и развлекать за свой счёт всех прибывающих по линии турпоездки в Европу, имеющих позывной "беженец".
И оно правильно. Не для того Империя Добра растила этот "цветочек" массового переселния народов, чтобы он захирел от бездушного обращения с ним несохнательных европейцев. Волна мигрантов, организованная госдепом США и проплаченная благотворительными фондами Ротшильдов, должна смыть нахрен то, что называется остатками европейской цивилизации. А для этого, прибывающие должны плотно и надежно подсесть на бюджет колонизируемых ими стран, независимо от от их желания-нежелания.
Потерпевшие, конечно, брыкаются, устраивают демарши и истерики, на что Старший Брат устами чиновников из Брюсселя резонно замечает, что в ЕС их никто силком не тащил, а раз уж тут нарисовались, то будьте добры - умирайте весело и с песней.
Фрустрация, в коей пребывают прибывшие на бойню страны ЕС, доставляет. Одного нашего латышского премьера читать без слёз (которые от хохота) невозможно. Вот и сейчас она разразилась перлом, в соответствии с которым от беженцев, которые ожидаются с юга (из Литвы) надо защищаться, строя стену на границе с Россией. Живой пример, как может измываться над человеком природа, который вдруг решил, что он самый хитрожопый на этом празднике жизни.
Стоило ли так спешить к общеевропейскому столу, чтобы попасть к нему в качестве закуски? Нет ответа на этот вопрос, есть завывания, причитания и совсем уж клинические заявления, что будем принимать беженцев без ограничений, но только тех, кто свободно владеет латышским языком. Дурдом "Ромашка" продолжается...
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
472
1
24
3
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках