Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Куда сажать транссексуала?

МехВод
24 сентября 2015 19:00
Доставила новость с поимкой в Москве необычного нарушителя закона, наркокурьера-амфетаминщика 24-х летнего (летнюю) Дмитрия Кожухова, известного в мужесластных кругах как Алина Дэвис.
Поймали этот экземпляр с 12 граммами амфетамина и завели уголовку по 228 статье части второй, за хранение и распространени в крупных размерах. Поймали, посмотрели на всё это дело, почесали за ухом и решили не арестовывать, а отпустить под подписку.

Оно

Ну и правда, а куда сажать таких вот личностей? По идее им и в мужском изоляторе с изголодавшимися трушными мужичками будет самый пыщ пыщ пыщ, чтобы реализовать свой до каких-то пор скрываемый женский потенциал. Либо уж сажать туда, где внешне, да и по природе больше похожих на женщин, представительниц нарушителей закона.

Диллема, правда?) и эту задачку всё же придётся решать нашим представителям закона, поскольку условным сроком, я уверен, дело в итоге не закончится.

А вы куда бы закинули дамочку с мужской пиписькой, признавайтесь?

Может строить третьи виды тюрем и зон для людей с неопределёнными гендерными признаками?

Источник: tooz-design.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1613
78
20
11
А что вы думаете об этом?
Показать 78 комментариев
Самые фишки на Фишках