Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Либеральная сказочка. (7 фото)

Maxim Zorich
25 сентября 2015 09:09
Жил да был в некотором царстве, в некотором государстве народ-богоносец. И лучших представителей этого народа называли кулаками, потому что они были крепкими и работящими. Ещё в этом царстве-государстве жили священники, писатели и учёные, а все остальные были просто биомусор.

Жили не тужили, но пришла беда откуда не ожидали. Завелись в царстве-государтве неведомо откель чудища страшные по прозванию "краснопёрые". Видно вылупились из биомусора под воздействием мутаций разных. И стали они уничтожать кулаков славных, а с ними и священники с писателями и учёными под раздачу попали. А самыми страшными чудовищами были лысый башкир Ленин и кровавый Сталин, которые благодаря врожденному отношению к жестокости лично миллионы кулаков зарезали и кровь у них выпили.

И надо было бы кулакам убивать этих краснопёрых как можно больше, но жаль сноровки не хватило. И не стало царства-государства, а с ним и народа-богоносца, и священников, и писателей, и учёных. Одни краснопёрые остались.

Обо всём это в своё время написал неполживо Исаич, за что обласкан был эльфами с Заокраинного Запада и живьём в либеральный рай был взят.

А тем временем в бывшем царстве-государстве непотребства твориться продолжали. Краснопёрые сначала друг друга пожирать начали, а потом со злобнми иродами национал-социалистами и Европу дербанить принялись, парады с ними проводить всякие и бывшие части этого самого царства-государства, которые во времена смуты дикой на вольные хлеба отчалили вновь во единое государство собирать. Решили тогда кулаки недорезанные, да потомки их перекрашенные: "А чем мы то хуже?" И пошли войной на краснопёрых под водительством славного фюрера иродов нацистских Адольфа Гитлера да под ручку с нацистами с миссией освободительной. Но не вышло. Снова не хватило сноровки у кулаков, да друзей их германских вырезать краснопёрых в достаточном количестве, как бы не старались они в этот раз. Не помогли ни повешения публичные, ни сожжения деревень вместе с биомусором, ни массовые расстрелы. Слишком много развелось краснопёрых. И бежало воинство славное освободительное и рассеялось кто куды. Кому повезло - к эльфам заокраинным попали, а кому не повезло - в страшный архипелаг ГУЛАГ, где и встретил их Исаич с объятьями распростертыми и стал книжку писать про героев неполживую, в промежутках между доносами.

А теми временами пложение в бывшем царстве-государстве становилось совсем аховое. Хоть и развенчал Никитка кукурузник культ страшный Сталина, но остался верным башкиру лысому Ленину и далее покатилось государство по наклонной плоскости в нищету полную окаянную. И до тей поры катилось, пока не пришли два новых святителя праведных - Михаил Миротворец меченый, да Егор Экономист картавый. И подняли они с колен царство-государство. Дали каждому по конфете и собственником сделали. А чего там в собственности и неважно уже. Главное слово то какое звучное да льстивое. Тут и сказочкеке конец, а кто слушал тот вилку пусть не берёт, да лапшу с ушей не снимает. Зря что ли автор старался? )

Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2765
41
90
21
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках