Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

За что обидели Яценюка? (2 фото)

Олег
25 сентября 2015 12:13
Не делом, а словом обидели премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Причем не на шутку, ведь Арсений решил подать в суд на своего обидчика, которым стал поэт, композитор и народный артист Украины Олег Гаврилюк.

Накануне артист получил звонок от юриста из Кабмина с требованием извиниться за стихотворения, обращенные премьер-министру и Президенту Украины.

Сам же автор строк не видит причин для судебного разбирательства, по его словам, нельзя подавать в суд за то, чего нет. А вот кто действительно должен подавать в суд, так это народ Украины, ведь это его честь и достоинство оскорблены.

Вместо того, чтобы попытаться решить ситуацию и принять критику достойно, Арсений идет на поводу собственных чувств, которые были задеты «творцом пера». Что-то мне подсказывает, что Украина лишится еще одного народного артиста…Может в Украине свобода слова приветствуется, но только тогда, когда это нужно. В этой же ситуации Гаврилюку стоит быть осторожнее. Ведь еще недавно Кузьма Скрябин высказывал свою противовласную позицию, за которую, скорее всего и поплатился…

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3696
44
341
28
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках