Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Непростая работа у УкроСМИ (2 фото)

Обработка населения "цэевропы".

Приветствую, Фишкяне!
В связи с событиями в "нэзалежной" озадачился тут вопросом: как же так вышло, что целая страна сошла с ума? Мысли возникали всякие, вплоть до испытания и применения психотропного оружия массового поражения над её подпрыгивающими по команде жителями. Стало интересно, что же такое вливают великоукрам в уши и подсыпают в еду, что их никак не отпускает?

Зашёл на новостной портал скачущей "цэевропы"... В общем, смысл их новостей таков: Россия загибается, Крымчане пишут массовую петицию черному человеку в белом доме: "у нас всё плохо, спасай нас, Черный Властелин-мы погибаем!". Судя по данным УкроСМИ, эту петицию подписало 100 тысяч человек, и это только начало!

Собственно, скрин:

Поскольку они хоть и "Укро", но всё-таки СМИ, то они должны и ссылаться на источник новости. Особо не парясь, они и запилили ссылку на официальный сайт Белого Дома:

Источник: censor.net.ua

Однако, посетив эту ссылку, мы видим...

малозаметную штуку: 100 тысяч человек требуется для рассмотрения петиции, а подписало её... аж 190 свидомых граждан!

Собственно, скрин оф. сайта.

Конечно, цивилизованные ВеликоУкры не вполне разумийут на английском, но кого это волнует в массовом безумии...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2622
15
128
26
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках