Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лукашенко заявил об укреплении границы между Белоруссией и Украиной

Андрей
26 сентября 2015 00:45
МИНСК, 25 сен — РИА Новости. Граница Белоруссии с Украиной будет укреплена инженерными сооружениями так, чтобы «мышь не проползла», потому что уже «появляются проблемы» в виде наркотрафика и перевозки оружия, заявил в пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Мы знаем, что с Украиной уже проблемы появляются, особенно наркотики, оружие, боеприпасы везут», — заявил Лукашенко в эфире белорусского телевидения.

«А сейчас возведем инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла. Мы обеспечим безопасность своей страны», — заявил белорусский президент.

Вот тебе и раз - добавлю я от себя. Какой афронт от обычно лояльного к хохлам Батьки! И такая притянутая за уши аргументация. К чему бы это?
Есть кто из Белоруссии? Расскажите, как у вас там дела в разрезе общения с Украиной и украинцами.

Источник: РИА Новости
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
501
15
56
4
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках