Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Шустрая падаль Шустер просится обратно на российское ТВ

Rusbond
26 сентября 2015 12:46
Ток-шоу Савика Шустера вновь, вторую неделю подряд, не вышло ни на одном из крупных телеканалов Украины после того, как в прошлую пятницу было снято с показа на «1+1″ Игоря Коломойского.

Сегодня Шустеру пришлось организовывать вещание в Интернете, а также через собственный нишевый канал, который транслируется в некоторых кабельных сетях на Украине.

Шустер при этом обратил внимание, что проблемы с выходом его ток-шоу широко освещались российскими телевизионщиками — Первый канал показал сюжет об отсутствии свободы слова на Украине.

«Это вообще стало новостью номер один в телевизионном пространстве России, им разговаривать не о чем», — заверил Шустер.

«И нас можно обвинить, что мы работаем на пользу Кремля. Можно. Но у меня есть конструктивное предложение к российским коллегам. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. И мы вам расскажем все про Украину», — сказал телеведущий, лишенный доступа к общенациональным каналам в стране победившего Майдана.

И после всего сделанного и ранее сказанного, в частности этого:

Источник: youtu.be

эта мразь просится в Россию???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
793
38
29
9
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках