Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко: На Украине США cмогут научиться, как бить Россию

Дмитрий
27 сентября 2015 09:46
Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Нью-Йорк для участия в мероприятиях в рамках 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Его выступление намечено на 29 сентября, а накануне он провел встречу с представителями украинской диаспоры, на которой сделал ряд громких заявлений.
Источник: svit24.net

В частности, по его словам, американские военные инструкторы уже с ноября начнут проводить тренировки украинских войск специального назначения.
— С ноября месяца мы договорились о том, что, наконец, начнется подготовка украинского спецназа, войск спецназначения, которых будут тренировать лучшие американские инструкторы, — цитирует Интерфакс слова Порошенко.
Он добавил, что на сегодняшний день иностранные военные инструкторы уже тренируют подразделения украинской Национальной гвардии.
— Это взаимообмен, взаимопомощь. Это не только интересно украинцам — научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам — научиться, как бить Россию, — сказал он, отметив, что Украина на сегодняшний день не просто страна, которая не боится России, а страна, «которая дает ей по зубам».
Напомним, что 24 сентября Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности «О новой редакции Военной доктрины Украины». В данном документе актуальной военной угрозой для Украины на сегодняшний день названа Россия.

Источник: www.lifenews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
634
40
17
6
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках