Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Речь президента. По порядку (6 фото + 1 видео)

Obnaglevshiy
28 сентября 2015 20:09
19:01
Первое фото Путина в зале Генассамблеи ООН
Источник: digestlj.livejournal.com

19:02
Делегация Украины покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента РФ Владимира Путина.

19:07
"Хочу отметить, что разногласия в ООН были всегда и право вето применялось всегда — им пользовались и США, и Великобритания, и Китай, и СССР, а позднее Россия. Здесь и не предполагалось, что будет единогласие. Суть организации — именно в выработке компромиссов".

19:10
Путин заговорил о террористах. "Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?" – обращается он к странам Запада, говоря об их действиях на Ближнем Востоке. Изначально экстремистов использовали как «орудие против неугодных светских режимов», манипулирую ими, вооружая, а потом сдавая позиции назад.

19:16
Украинцы на ГА.

Источник: digestlj.livejournal.com

19:17
"Беженцы безусловно нуждаются в поддержке, но поддерживать их нужно на Родине. Помощь суверенным государствам должна предлагаться, а не навязываться".

19:19
Владимир Путин высказался по поводу положения дел в Сирии: "Вместо торжества демократии прогресса - нищета, нарушение прав человека. Положение дел более чем опасно". Путин призвал к ответу тех, кто создал конфликтную ситуацию на Ближнем Востоке и допустил расползание терроризма: "Вы хоть понимаете, что натворили?". Он назвал лицемерными громогласные заявления о борьбе с терроризмом со стороны тех, кто использует экстремистов для достижения своих целей.

19:20
Ситуация с террористами вышла из под контроля: «Терпеть данное положение в мире уже невозможно, нужно создать широкую международную антитеррористическую коалицию, как когда-то антигитлеровскую коалицию. Ключевыми участниками такой коалиции должны стать мусульманские страны».
«ИГ оскверняет ислам и искажает его гуманистические ценности. Тем, кто был обманут, нужно помочь сложить оружие».

19:21
Прямая трансляция речи Путина на американских телеканалах.

Источник: digestlj.livejournal.com

19:22
Путин задает вопросы, на которые Западу предстоит отвечать. Зачем расширяется блок НАТО, если Варшавского договора уже нет? На Украине использовали недовольство действующей властью и извне спровоцировали военный переворот, что привело к гражданской войне. Путин хочет, чтобы мнение жителей Донбасса учитывалось, как это прописано в минских соглашениях. Тогда Украина будет развиваться как цивилизованное государства.

19:23
Россия верит в глобальный потенциал ООН, который может поспособствовать глобальному объединению в решении общемировых проблем

19:27
Полное выступление российского президента на Генассамблее ООН.

Источник: www.youtube.com

19:29
Сотрудники американского телеканала CNN сказали, что "выступление в ООН завершил президент России Борис Ельцин".

Источник: digestlj.livejournal.com

19:34
В CNN высказывают подозрение, что Путин не столько хочет помочь в борьбе с ИГ, а только пытается усилить роль и значение России.

Источник: digestlj.livejournal.com

19:36
Реакция на выступление Владимира Путина от Ксении Собчак: "В его выступлении явно большое желание договориться. Вряд ли получится,но он явно пытается смягчить ситуацию имхо".

19:40
BBCSteveR, Корреспондент Би-би-си Стив Розенберг
Реакция на речь Путина на российском "Первом канале": "Путин ни разу не упомянул США, но было очевидно, о ком он говорит".

Источник: digestlj.livejournal.com

Выступление российского лидера на ГА ООН - это призыв к мировому сообществу открыться навстречу друг к другу и объединиться, отказаться от однополярного мира.

Необходимо восстанавливать значимость института ООН, авторитет которой поставлен под сомнение в связи с действиями западной коалиции в Ливии в обход резолюции ООН.

Самое важное, по мнению Владимира Путина, создать международную коалицию в борьбе с Исламским государством, не просто обращая внимание на эту мировую угрозу, а закрыв все каналы финансирования терроризма.

Почти все проблемы, которые характеризуют нынешнее время, можно и нужно решать, в том числе и экологическую. Мир находится на грани и рискует безвозвратно исчерпать природные ресурсы. Чтобы предотвратить это, нужно создавать форумы по сохранению климата.

Источник: digestlj.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13047
163
234
66
А что вы думаете об этом?
Показать 195 комментариев
Самые фишки на Фишках