Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ложь на ГенАссамблее ООН (2 фото)

Теория Элит
28 сентября 2015 21:22
Для того чтобы понимать истину происходящего вокруг, нужно не только следить за новостями, но и уметь сопоставлять факты.

Обратите внимание на выступление Порошенко во время 70ой Генеральной Ассамблеи ООН. Ему подготовили хорошую речь, только она далека от действительности.

Началось все с того, что украинский президент сделал акцент на том, что они смогли сократить уровень нищеты в 3 раза. Очень интересно, как это было сделано, учитывая нестабильность нынешнего курса? Не особо понятно. Зато Порошенко четко говорит: «по причине агрессии России этот уровень снизится».

Не будем на этом особо останавливаться. Идем дальше.
Порошенко: «Нам удалось укрепить систему охраны здоровья матерей. Практически вдвое сократить смертность детей, сократить заболеваемость ВИЧ, добиться прогресса в борьбе с туберкулезом».

Ничего страшного, что в новом докладе Объединенного агентства ООН по ВИЧ/СПИДу (UNAIDS) и ООН-Хабитат, посвященном распространению ВИЧ-инфекции в крупных городах, Киев поднялся на 27 место из рейтинга самых пораженных этим заболеванием.
Что-то не вяжется его рассказ с реальностью.

По поводу системы охраны здоровья матерей у ss69100 есть отличный пост на эту тему. Мультимиллиардер Билл Гейтс добрался и до Украины. Он вместе с Порошенко обсудил иммунизацию украинцев от полиомиелита.

Около половины своего официального дохода миллиардер тратит на благотворительность. На данный момент эта статья расходов Гейтса преодолела отметку в 36 миллиардов долларов. После смерти Гейтса половина его состояния перейдет в благотворительные фонды. Очень трогательно, правда?

Но если капнуть глубже, то оказывается, не всегда помощь таких организаций приносит пользу. Например, расследование вакцинации одного из благотворительных фондов в Мексике. В вакцине был найден HCG - гормон, выделяемый плацентой во время беременности. Когда же его вводят искусственно вместе со штаммами болезнетворных организмов, как в случае со столбняком, то организм начинает вырабатывать и антитела против HCG.

Т.е. в случае начала беременности, о наличии которой судят как раз по присутствию HCG в организме, эти антитела атакуют зародыш будущего ребёнка. Такой химический аборт, вызванный добавкой HCG в вакцину - дёшево и незаметно.

Это четко спланированная операция, в которой замешан и Саакашвили. В свое время он поспособствовал и организации секретных биологических лабораторий в Грузии. Совпадение ли, что министром здравоохранения Украины является соратник Саакашвили – Александр Квиташвили с весьма раввинским отчеством: Мерабович. Тот самый министр здравоохранения, который заявил, что „санэпидемслужбу необходимо ликвидировать”.

Вот о такой охране здоровья матерей говорит Порошенко. После каждого тезиса он не забывает добавить: у нас получилось бы лучше, если бы не внешняя агрессия. Он постоянно намекает на Россию, тем самым перекладывает на нее часть своей ответственности перед украинским народом и мировой общественностью.

Кстати, выступление Порошенко, видимо, оказалось настолько «непредсказуемым» и «интересным», что на камеру попался слушатель, который нашел занятие поважнее.

Выступление Порошенко на 70ой Генеральной Ассамблеи ООН:

https://www.youtube.com/watch?v=6ZqzlBmopvY

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3685
14
39
14
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках