Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Крым. В тисках блокады. (2 фото + 1 видео)

ellylles
29 сентября 2015 00:05
© Дик Сенд. Источник: http://posledniyrubezh.org/blogs/otrjad-boevyh-klounov/krym-v-tiskah-blokady.html
 

Тут некоторые камрады беспокоились о том, как у меня на судне с продовольствием... Докладываю: в результате охоты на крабов с проволочным крючочком на прибрежных скалах неожиданно было зацеплено украинское торговое судно из Одессы. Чей груз был немедленно конфискован и уничтожен (ога!) лично мной, ибо содержал санкционные продукты.

Об ужасах блокады могу рассказать непосредственно с места событий. Ну, прежде всего: немного о доле украинских товаров, продовольствия, в частности. После того, как Хохлопа необычайно мудро и прозорливо обхуярила железнодорожное сообщение, сразу пришел быстрый пиздец поставкам из Украины габаритных товаров, стройматериалов, мебели и бытовой техники. За что производители и трейдеры оной массово могли сказать: "Щиро дякую усиею пиздякою!" своему живчику-президенту. Оставшуюся нишу с небывалой прытью заполнили поставщики со всей России и, прежде всего, Краснодара. Однако продукты и кое-какие ТНП из страны невиданных перспектив к нам все же продолжали тащить.

Для сравнения: если где-то с годик назад народ с любопытством искал на полках российские товары, как некую диковинку, то уже сейчас нужно потрудиться, чтобы найти продукцию хохлопрома. Даже затрудняюсь с ходу сказать, какие продукты внутреннего заваленного продукта Укропии остались в магазинах. Бакалея, немного кондитерки, мороженое, кое-какие напитки... вот, пожалуй, и все. Не ну, радость бомжа, каэшн, "Мивина"!

Их покупали по одной причине: потому что дешево! Все эти товары имеют равную замену от российского производителя. Поэтому очередные громкие вопли папуасов из Папукраины — Новой Гвинеи крымчане восприняли с недоумением и юмором...
 

Источник: www.youtube.com

 
КПД подобной акции для Крыма по мощности практического эффекта может сравниться, пожалуй, с пердежом в лужу. Ну, да не это главное было для нацистских холуев Джемилева и Чубарова! Сии дряхлые подъездные коврики, усердно скачущие на задних лапках то вокруг западных богатых хозяев, то вокруг полунищих украинских господ, отменно научились выпрыгивать из блохастой шкуры в ожидании подачек! "А вот я, а вот я! Смотри, хозяин, как я на него мощно лаю! А я громче! А я так лаял, так лаял, что аж нечайно перднул!" — ога, так и слышится политическое кредо этих гордых защитников татарского народа.

Смешна даже не сама ситуация, когда представители украинского политбомжонда решили в очередной раз потрясти мир своей беспримерной тупостью и бессмысленностью акции. Смешно, когда в правовой майжеевропэйськой держави с африканским уклоном две передвижных гостиницы для блох — киноцефалы Муся и Рефик — принимают решение(!) блокировать госграницу(!) со "временно оккупированной" территорией, т.е. беспезды зоной особого режима!!!

Неведомы "татарськи актывысты", охуенно мирни, коэшн, предельно мирно возводят у границы блокпосты и заворачивают, а то и потрошат своих сограждан, которые законопослушны и, мало того, пропущены таможней! Причем особую пикантность ситуации добавляет то, что бздительная укропська таможня растамаживает вовсю дальнобойщиков, даже не предупреждая о том малюсеньком сюрпризце, что ждет их у перехода...

Слетаются со всех чуланов Руины падальщики всех мастей: начиная с Драного Секиля и заканчивая волонтэрами (когда слышу о добрых помощниках-волонтэрах укропов, меня всегда охватывает гомерический хохот: помогают на копейку, спиздят на сто рублей). Тут же доброжелательные и моторные личности, настоящие патриоты, правда-правда, предлагают за совсем небольшую плату в пользу развития демократии в стране провести через незаконные блок-посты до границы.

И в разгар этого трупного веселья среди вереницы машин и орущих дальнобойщиков гордой трусцой припиздюкивает главное орудие борьбы Украины против "оккупации" Крыма, грозная и жуткая мокрица Мустафа Джемилев! Та-дам! Это сцуко, Чингисхан нашей эпохи, он возвещает, нет — он требует!!! Всех политвъязнив освободить, Надежду Шавченко выебать и накормить — или только накормить, а выебать Сенцова? Короче: немедленно освободить Крым и срочно начать показ необходимого всякому свидомому моску канала 1+1 и СосиТиВи! Ебать разворот, а?!

И что же Петя?! Что же Боров-рекордсмен?! Он же любимая старшая жена президента Обамы? Думаете, он прислал Буковинский спецназ? Думаете, он приказал незаконным формированиям очистить режимную зону и восстановить контроль на границе?

Хуя! Перзидент, как всегда, был жидок и студенист. Как заправская медуза!

По словам главы Украинского государства, цель этой акции — это то, о чем он говорил в интервью украинским телеканалам в минувшее воскресенье — что Украина будет делать все для скорейшего возобновления государственного суверенитета над Крымом. Во как!

Крымчане посидят-погрустят без Мивины, да без хохлятской соли, да и пойдут сдаваться на милость воинственного пигмея Джемилева! План охуенен! Это цепляет покруче, чем джанкойская трава!

Кто же реально страдает в результате этого безумного перфоманса? Конечно, свой же брат хохол, который в условиях демократической разрухи имел в лице крымчан платежеспособного клиента, трудяги-дальнобойщики, которые лишились денег, заказов, а некоторые и грузов. Ну, и конечно, небольшая часть крымчан (БИНГО!) — как раз те самые татары, которые, в основном, и зарабатывали на перепродаже украинских продуктов на крымских рынках, и о правах которых так трогательно заботится политическая дворняжка Джемилев.

Неожиданно здраво прозвучал лишь голос обдолбанного грузинского лица украинской политики Михалыка Саакашвилько, который заметил, что нынешние до предела мырни актывисти, ободрившись успешным захватом границы, вполне реально могут присвоить себе и остальные функции власти. А после и саму власть. Однако Михалыка уже никто не воспринимает всерьез, даже свои.

В заключение не могу не поржать еще разик над героической гофрированной заточью побитой старой обезьянки (она же защитник татарского народа Мустафа Джемилев):
 

Источник: pbs.twimg.com

 
Это же пиздеческий пиздец! Как у такого грозного воена может быть такое униженно-несчастное, премногопросительное, уныло-прибедненное ебальце??!! Я просто не сомневаюсь, что требования Джемилева лихорадочно обсуждают в Кремле и все башни дипломатично трясутся от хохота.
 

Источник: dg50.mycdn.me
Источник: posledniyrubezh.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13170
18
145
22
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках