Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Когда нечему больше радоваться... (3 фото)

Roman
29 сентября 2015 11:58
Когда все плохо и нечему радоваться, украинские СМИ придумывают для свидомитов сказки. А те радостные начинают скакать и праздновать очередную победу над Россией. Оказывается в параллельной реальности Обама не чокался с Путиным в Нью-Йорке.

Украинские СМИ давно пробили дно и несут непроходимую ложь. Со стороны кажется, что в это невозможно верить. Однако многие украинцы хотят быть обманутыми. Им очень не хочется признаваться себе, что виноваты в своих бедах они сами. Лучше все свалить на клятых москалей. По этой причине любая сладка ложь в укро-СМИ воспринимается на ура.
Что можно говорить про СМИ в стране, президент которой врет с трибуны ООН. За год правления Порошенко из-за падения гривны доходы населения упали в 3 раза, а он заявляет, что бедность сократилась в незалежной в те же 3 раза. Теперь в нищую Украину даже беженцы из Сирии ни за что не поедут.

Уже всему мировому сообществу понятно, что самую большую проблему с террористами в Сирии и Ираке не решить без помощи Москвы. Вчерашнее выступление Владимира Путина и его переговоры с мировыми лидерами, включая Барака Обаму, показали, что план Запада по изоляции России провалился. Я уверен, что с ИГ вскоре будет покончено, так как американцам теперь не с руки открыто поддерживать террористов, ведь когда в игру вступает РФ, то и по зубам огрести недолго.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10306
220
525
45
А что вы думаете об этом?
Показать 220 комментариев
Самые фишки на Фишках