Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пацан к успеху шел, не получилось...

Олег
29 сентября 2015 12:21
Заявление Яценюка о том, что российские авиакомпании не будут летать ни на Украину, ни над Украиной, моментально получило ответ с российской стороны. С 25 октября Россия прекратит авиаперелеты в сторону Украины.

Об этом заявили в Министерстве транспорта РФ.
Что на этот раз хотел доказать Яценюк и кому? Возможно, это был некий способ запугивания, только кого и с какой целью, остается вопросом.

Вначале решили строить стену на границе с Россией, приостановили сообщение с Крымом, даже блокаду продуктовую устроили, а теперь собираются закрыть воздушное пространство над Украиной для России. Но наивно было полагать, что остальные операции будут совершать так, как и прежде.

А то, что Россия прекратит свое авиасообщение – это действительно чревато, в частности, для украинских граждан. Ведь именно украинцы в большей мере используют этот вид транспорта, совершая поездки на необъятную. К тому же рейсы, например, в Китай, как будут совершать украинские авиакомпании? Наверняка кто-то забыл протяженность российских границ.

Провоцируя новое обострение отношений, Киев опять не подумал о том, как подобные меры скажутся на собственных гражданах. Но, тем не менее, в министерстве инфраструктуры Украины ответ Москвы пока оставляют без комментариев, мол, уведомления ещё не было и официально еще пока ничего не зашло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1293
30
59
4
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках