Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Если вы судимы и вас разыскивают идите в ДУК (ПС)

Andrey Kvasnevsky
29 сентября 2015 14:24
Комбат Донбасса Семен Семенченко, который прибыл на место проведения акции по блокаде Крыма, решил диалог с дальнобойщиками, которые вот уже несколько дней простаивают перед блокпостом. Он заявил, что все кто не согласен с акцией и кто военнообязанный может быть привлечен к службе в вооруженных силах Украины и национальной гвардии.

Если вы судимы и вас разыскивают идите в ДУК (Правый Сектор)

Комбат Донбасса Семен Семенченко, который прибыл на место проведения акции по блокаде Крыма, решил диалог с дальнобойщиками, которые вот уже несколько дней простаивают перед блокпостом. Он заявил, что все кто не согласен с акцией и кто военнообязанный может быть привлечен к службе в вооруженных силах Украины и национальной гвардии. А те, кто ранее имел судимость или сейчас находится в розыске, смело может быть зачислен в ряды правого сектора.

Такими вот диалогами Семен Семенченко показывает, что ничего возмущаться. Все дальнобойщики, которые не согласны с акцией, могут попасть в незаконную мобилизацию и оказаться на линии фронта. Иначе как наездом на обычных работяг это не назовешь. Батальоны теперь вправе делать все, что угодно как законными методами, так и незаконными.

Во всей этой ситуации больше всего достается обычным дальнобойщикам, которые попали на деньги и у которых отобрали работу. Батальоны получают свои зарплаты от олигархов, депутаты воруют из казны и всем здорово кроме обычных людей, кроме простых граждан Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=HQZM7oJCx3Q

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
585
12
28
3
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках