Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

в Нью-Йорке, после выступления в ООН, Петя начал жечь дальше (2 фото)

Orange Zero
30 сентября 2015 04:44
Порошенко заявил о невозможности существования ЕС без Украины...)))

Европейский союз не сможет выжить без Украины, которая должна стать членом ЕС, даже если этого не хотят сами европейцы. Заявил в ходе выступления в Колумбийском университете в Нью-Йорке президент Украины Петр Порошенко.
«Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС», — сказал Порошенко, выразив уверенность в том, что рано или поздно это случится.
Украинский лидер рассказал, что мечтает после ухода с поста президента стать депутатом Европарламента, передает «Интерфакс-Украина». При этом он отметил, что Украина переживает тяжелые времена и нуждается в поддержке мирового сообщества.
Порошенко также выразил уверенность в том, что Киеву в ближайшее время удастся вернуть Донбасс и Крым. Он назвал незаконным референдум о независимости Крыма и его присоединение к России. «Не было никакого референдума. Это просто фальсификация юридических процедур», — сказал президент, назвав голосование «фальшивым».
Руководство Украины во главе с президентом Петром Порошенко считает евроинтеграцию одним из приоритетов. В марте и июне 2014 года были подписаны политическая и экономическая части соглашения об ассоциации с ЕС, которые предусматривают, в частности, зону свободной торговли. В сентябре его ратифицировала Верховная Рада. Окончательно документ вступит в силу после его ратификации парламентами всех стран-участников договора. В украинском МИД заявили, что на это потребуется от одного года до трех лет. По словам Порошенко, Украина подаст заявку на вступление в ЕС в 2020 году.
В то же время в ЕС относятся к перспективе членства Украины скептически. 22 сентября глава представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский заявил, что украинцам пора заняться реальными делами, а не спекулировать на эмоциях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11018
168
326
39
А что вы думаете об этом?
Показать 168 комментариев
Самые фишки на Фишках