Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Киеве грустно констатируют: Поездка Порошенко на заседание ООН - провал (3 фото)

ВЕТЕРАН
30 сентября 2015 11:53
В Киеве откровенно не могут оправиться от шока, присматриваясь к итогам визита лидера Украины Петра Порошенко на заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорк. Те, у кого нет необходимости откровенно льстить дипломатическим прорывам режима, довольно четко обозначают, что вояж их лидера обернулся откровенным провалом.

В частности, такую оценку поездке президента дал депутат Верховной Рады Олег Ляшко.

«Порошенко и наши дипломаты обязаны были воспользоваться широкой международной поддержкой, чтобы добиться включения в повестку дня и принятия на юбилейной 70 сессии Генассамблеи ООН резолюции об осуждении военной агрессии России против Украины и аннексии Крыма. Весной прошлого года этот проект резолюции набрал чуть более 100 голосов и поэтому не был принят. Украина должна при любой возможности «долбить эту скалу» в ООН, пока не добьется осуждения агрессии России. Потерянный на юбилейной ассамблее шанс — это серьезный просчет украинской власти», — считает Ляшко.

Негативно оценила итоги поездки Порошенко и юрист Марина Ставнийчук, экс-сотрудник Секретариата президента Виктора Ющенко.

«Во время заседания Генеральной Ассамблеи украинский вопрос не стал глобальным самостоятельным вопросом повестки дня, решение которого должно происходить в контексте нового миропорядка. Системные недоработки (читай провал) власти обернулись теперь тем, что украинский вопрос «не забыли». Достаточно ли этого? Для властного пиара и пыли в глаза — да. Для стабильного мира в нашей стране точно нет. Но дипломатия и ее качество — это всего-навсего отражение реального положения дел в государстве», — заявила Ставнийчук.

Лидер «Братства» и НЗФ «Святая Мария» Дмитрий Корчинский посчитал нужным акцентироваться на ничтожности выступления Петра Порошенко и на смехотворности украинской самонадеянности в отношении расположения к ним США.

«Путин не сказал ничего нового. Обама не сказал ничего неожиданного. Порошенко не сказал ничего вразумительного.

Обама не хотел встречаться с Путиным. Разговаривал с ним полтора часа.

Обама был не против встречи с Порошенко. Поговорил с ним полторы минуты.

Потому что Обама не верит Московии и поддерживает Украину», - едко и не без грусти отметил Дмитрий Корчинский в Facebook.

Кроме всего этого звонко грохочущим медным тазом накрылись и жалкие чаянии евроукров о том, что Владимиру Путину не только никто не пожмет руку, но и предпримутся попытки его физического уничтожения. Ну уж если не они, то точно арест и этапирование на суд в Гаагу. Все случилось практически с точностью до наоборот - речь Путина звучала триумфом российской политики и дипломатии, и стала топ-темой всех СМИ планеты, где Украине места не нашлось вообще. Но это, как раз не беда, хедлайнером новостных лент Руина обязательно станет - когда свои законные места в Гааге займут ее военные преступники.

По иронии судьбы, дырявый, грязный и мятый флаг, который вытащила камарилья Порошенко во время выступления Владимира Путина, и за что немедленно и с позором была изгнана из зала заседаний бдительными секьюрити, послужил на самом деле настоящим символом разрушенной, раздавленной и никому в действительности не интересной страны.

http://antifashist.com/item/v-kieve-grustno-konstatiruyut-poezdka-poroshenko-na-zasedanie-oon-proval.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15553
279
820
70
А что вы думаете об этом?
Показать 304 комментария
Самые фишки на Фишках