Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А что будет дальше...

Я помню, я горжусь
30 сентября 2015 13:33
Вы задумывались, что же будет дальше с Россией, Украиной, США и Сирией? Я хочу привести свои мысли, а в комментариях услышать ваше мнение. Укро троллей и леберастов просьба не беспокоиться и проходить мимо.

Как уже известно, США от Украины нужен был Крым, который они благополучно просрали. Теперь же их задача как можно сильнее убить экономику Украины и привести страну в упадок, попутно распилив имущество насколько это возможно, а так же промывая мозги молодежи антироссийской пропагандой. Всем и так уже понятно, что Украина уже нахрен никому не нужна, а распил и уничтожение страны ведется только с одной целью. Рано или поздно СШП прекратят финансирование хунты и иже с ними, и те побегут от туда, как крысы с тонущего корабля. К сожалению корабль уже будет не тонущим, а затонувшим. Придет новая власть, которая прекрасно понимает, что кроме как к России идти больше некуда, потому что все остальные положили на них болт. Придут со словами типа "мы всех прогнали, мы за Россию матушку, спасите помогите...". К сожалению вероятнее всего будет принято решение о помощи Руине.... все же они когда-то были для нас братским народом. И получим мы бездонную финансовую яму, ведь чтобы хоть немного восстановить Руину, нужны огромные средства. А в нагрузку еще молодежь с западенцами у которых и так мозгов нет.
Это все по планам СШП, а как будет на самом деле, покажет время. Но я надеюсь, что у Вовы хватит мужества положить болт на Руину и послать их куда подальше в европейском направлении.
А вот по поводу Сирии все намного интересней и только начинается. США просто позарез необходимо втянуть Россию в войну. Им не удалось это сделать в Донбассе, теперь они грезят мечтой сделать это в Сирии. Главное втянуть в войну, а на вооружение и всяческую помощь для противников России они не поскупятся. Многие помнят войну в Афганистане, ситуация почти как две капли воды похожа на ситуацию с Сирией. Да и поведение шестерок СШП уж очень настораживает, как только они перестают хаить и начинают "поддерживать" и нахваливать, аж не по себе становиться, жди подъебки. Но и тут Вова сделал финт ушами и принял решение не вводить войска, а поддерживать и снабжать действующую власть. И те кто думает, что после выступления Вовы в ООН многие страны приняли нашу строну и стали нам если не друзьями, то союзниками, закатайте губу! Вспомните 90-е ой как нас нахваливали... им не нужна сильная Россия, им нужна "заправка" и не более того. Те кому надо уже давно сделали свой выбор.
По поводу Китая то же сильно губу не раскатывайте, да сильная держава, да хороший и выгодный партнер. Не друг, а именно партнер и не более того! Просто вспомните "Советско-китайский пограничный конфликт на острове Даманский", им нужны наши территории и в случае чего они не побрезгуют их оттяпать, но пока сидят смирно. А точнее просто заселяют наши территории.

Единственный наш надежный союзник это Республика Беларусь, а единственный потому, что там хрен проведешь цветную революцию, а вот про другие страны Евразийского союза к сожалению такого сказать нельзя.

Пока есть СШП в том виде как они сейчас, так и будут возникать все новые и новые войны и цветные революции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
935
31
47
26
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках