Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Будьте бдительны!

Интернет-бутик
01 октября 2015 02:22
Будьте внимательны, от этого зависит ваша жизнь! Распространи, защити своих близких!
Глава Госдепартамента США Джон Керри пригрозил, что российская сторона может стать следующей целью исламистов ИГ*. Ввиду этого Россия не должна самостоятельно принимать какие-либо военные действия против ИГ. Данное заявление Керри сделал в интервью телеканалу MSNBC.
Государственный секретарь подчеркнул: «Если мы не найдём пути объединения в борьбе против исламистов ИГ, и Россия начнет сражаться с ними в одиночку, догадайтесь, что будет? Россия будет мишенью ИГ. Россия увидит и людей с ПЗРК, и падающие с неба самолёты».
«Кроме того, Россию начнут очернять. И они вместе с Асадом превратятся в магнит для исламистов», — сообщил Керри и добавил, что единственный путь, который поможет всего этого избежать — это добровольная отставка президента Сирии.

* запрещенная в России и ряде стран террористическая организация

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
548
12
29
26
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках